G5改恆亮

来源: 外觀 hipster1227 2008-11-30 09:20 只看這個作者 |閱讀模式
44 7500
這是小弟我去改的恆亮

不是領航者唷

是車行自製的恆亮

打方向燈的時候另依邊會暗掉

關掉方向燈的時候會同時亮G5改恆亮6593

因為有的車行關方向燈的時候沒有同時亮就覺得怪怪的  不喜歡G5改恆亮6394

好看嗎??

還不知道怎麼配色耶

這是小弟我第一次發文

如果有錯誤 請見諒 抱歉

哈哈

照片是特別找角度的

所以才特別的亮

其實實際看其實還好= =

我看有看到也市直接跟我說很亮

但是實際騎在後面其實還好

我自己也有騎過

對了

有什麼辦法是可以讓他用成霧面的

或者薰黑的 能不那麼量  但是還看的到的方法嗎

我是知道用鐵樂士可以噴成薰黑的

沒辦法用原廠的方向燈

可以用一樣顏色的

因為原廠的燈泡會導致車殼融化

LED就沒有這個問題了

所以現在我把LED磨平

在頭上直接塗上烤漆筆(補漆筆)

恩  直接貼著看都不會刺眼了

但是看的到光  但是光照不出去了

方向燈是給人"看"的  不是"照"別人的

[ 本文最後由 hipster1227 於 2008-12-7 01:48 編輯 ]

G5改恆亮170

G5改恆亮2147

G5改恆亮8123

網友回覆44

跳到指定樓層
巧顆粒 2008-11-30 09:50 只看這個作者

回覆 #1 hipster1227 的文章

請問一下,你這組是在哪裡改多?要多少錢呢?G5改恆亮3351
stu9179 2008-11-30 09:53 只看這個作者
無法理解
這篇有何意義 ?! G5改恆亮28

建議你發在愛車外觀分享區吧 !  :)  G5改恆亮324
這組改600

不包含LED

AND。。。 對不起  這是小弟我第一次發文

stu9179 2008-11-30 10:14 只看這個作者
原文由 hipster1227 於 2008-11-30 10:04 發表
AND。。。 對不起  這是小弟我第一次發文

XD 我也不是刻意刁難啦 >"<

只是建議你 ! 會比較好一點  G5改恆亮8235

PS 一樣是高雄人 ?  G5改恆亮8895

[ 本文最後由 stu9179 於 2008-11-30 10:15 編輯 ]
原文由 stu9179 於 2008-11-30 10:14 發表

XD 我也不是刻意刁難啦 >"<

只是建議你 ! 會比較好一點  G5改恆亮6395

PS 一樣是高雄人 ?  G5改恆亮1570

是的

鳳山人~~

可是我怎麼沒有看到外觀分享區呀

我是剛剛才完成認證的
我不建議裝恆亮 因為很礙眼

雖然我也有裝設 不過已沒有行進間使用了

之前夜跑 就是車友開啟恆亮

讓我心裡 有點想拖下來打的念頭~"~

所以我覺得 裝設恆亮不是很好
krauser 2008-11-30 13:52 只看這個作者
不建議改恆亮+1

晚上跟車真的很辛苦...如果是燈泡那到還好.如果是像FT JR那些LED

眼睛真的受不了...而且被條子關照的機率大增..如果方向燈非歐規橘.小心被開單喔!

小弟記得沒錯..定位燈只能裝清光或是白光.其餘都違規..(有錯請指正)
不是針對原PO  但是改恆亮真的不是很好   一般原廠方向燈改恆亮已經很刺眼了  樓主你那個簡直亮到炸  騎車跟在你後面很刺眼   而且樓主也可能沒想過  這是有可能導致後面的人摔車的   樓主你也花錢改了  我想也不可能改回去   只想奉勸看到這篇的能夠3思  我自己也覺得改恆亮是滿漂亮的   但是跟在後面騎過一次你就知道眼睛會痛    越暗的地方  跟在你後面的人越辛苦:)
Killer 2008-11-30 15:28 只看這個作者
也是不建議+1
你有沒有慎重考慮一下,因為改恆亮會造成後方
騎士或駕駛人感到刺眼睜不開眼,且你的方向燈
又是藍色晚上看真的很刺眼。:)