請問有一種後土除...

来源: orz007 2008-11-29 23:06 只看這個作者 |閱讀模式
12 4230
最近注意到新勁戰的一種後土除

它跟一般改裝的後土除不太一樣

是用新勁戰的"前土除"修上去的

感覺還滿好看的

可是我找不到圖

因為原廠后土除不小心被大鎖弄爆了 =  =
想知道這樣弄上去要多少錢

---

找到圖了
是這種樣子的
樓下說的那個我有去看
我覺得那樣割好鳥  XD

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1662893856&p=18

這是搜尋到的照片  不是我的@@

[ 本文最後由 orz007 於 2008-11-30 01:23 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
阿冰 2008-11-29 23:30 只看這個作者
Y拍好像有吧!!
收尋一下看看
那好像叫切割土除
那是勁戰前土除  有些人甚至都沒修就裝上去了  很大一個

有些人還會修的很小很小  剛好擋住輪胎  我覺得那種很好看
dolala 2008-11-30 11:28 只看這個作者

回覆 #3 fffff1234519 的文章

這是我後土除 嘿嘿 修的也不是很好看啦請問有一種後土除...2127
比原廠小很多了 原廠那個超大一塊...

請問有一種後土除...7311
kipo0926 2008-11-30 11:54 只看這個作者
另外請問一下  我記得我有在雜誌上看過 YAMAHA的一台重車 前輪的土除包的很好看
幾乎快要把整個輪胎給包住  在目前可以看見的馬車前土除 也很好看 不知道能不能修改 裝到新勁戰上 這樣子 新勁戰 的前面要是有包起來 應該很好看
dolala 2008-11-30 13:11 只看這個作者

回覆 #5 kipo0926 的文章

要看鎖點對不對的到 對不到只能土炮了 洞鐵很好用的請問有一種後土除...7753
36號 2008-11-30 13:29 只看這個作者
這是勁戰的前土除沒錯

一般來說   買原廠勁戰前土除應該買得到  
然後在自己土炮   小修一下
orz007 2008-11-30 19:40 只看這個作者
新勁戰跟勁戰的會差很多嗎?

找不到有在幫忙弄這種土除的店家...

難道不會土砲就沒福氣去裝了  XD
dolala 2008-11-30 22:15 只看這個作者

回覆 #7 36號 的文章

你說我的嗎 我的是新勁戰的哦

回覆  orz007 的文章

差再外觀 看你喜歡哪一個  
你去找有在幫忙割前土除的幾乎都有吧
你住高雄嗎 是的話我可以跟你說哪邊有
還是我那組你覺得怎樣勒 因為我想賣請問有一種後土除...218
orz007 2008-12-1 02:08 只看這個作者
我...在新竹唸書的中壢人
我比較喜歡我貼的相簿的那種
因為我車也是白色 XD