DINK 180i的車廂最大可以放進幾吋的筆電?

来源: 其他 19701024 2008-11-28 04:34 只看這個作者 |閱讀模式
12 4640
最近想購入一台筆電.又不想買螢幕太小的.
所以如果已可以放進馬桶內為最大標準.我可以買到幾吋的筆電?

請有把筆電放進去馬桶內的車友給個建議吧.感恩DINK 180i的車廂最大可以放進幾吋的筆電?4005

網友回覆12

跳到指定樓層
狗爸你傻了喔   去問柚子貍拉   
他每天都在把公司筆電放到車廂裡面去上班
感覺還是一般筆電大小
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
19701024 + 1 哈哈~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

鈦合金(前輪心 BOSS  吊架心)
輕量化電盤 MSP避震
Dr.Pulley+HIT+良輝開閉盤
MIVV排氣管 氣壓前叉 灌膠車台
正B雙水餃 對四 16+13MM總泵
拋光歧管 GP高壓線圈 惡魔胎
肖告前段 前後浮動碟 SKF化
ed100656 2008-11-28 08:14 只看這個作者
我的是14吋寬螢幕,可以放進車廂再大應該就放不進去了
因為我的就已經卡卡的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
19701024 + 1 感恩~那我知道了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

bmtwo 2008-11-28 11:12 只看這個作者
我是放12吋的筆電包含原場贈送的包包...剛剛好而已...
放更大的尺寸只能用吸震包吧...
ttcc3 2008-11-28 11:37 只看這個作者
最大就14"
在大就要有點斜放
了解沒!
不過買那麼大幹嘛
重都重死了
換台車,換一種心情
迪爵125
悍將(4v150)
淺晶藍DINK180i
新勁戰Fi(有史以來騎過最會顧馬路的車)
雷霆150Fi
Many110Fi(現役)
Address V125G(現役2)
改車無底洞,該回歸自然
saber 2008-11-28 15:51 只看這個作者
去買Eee PC就可以啦,從8.9吋~10吋都可以放進去的~~DINK 180i的車廂最大可以放進幾吋的筆電?688
原文由 19701024 於 2008-11-28 04:34 發表
最近想購入一台筆電.又不想買螢幕太小的.
所以如果已可以放進馬桶內為最大標準.我可以買到幾吋的筆電?

請有把筆電放進去馬桶內的車友給個建議吧.感恩DINK 180i的車廂最大可以放進幾吋的筆電?5778

狗爸,我有放過macbook pro 15吋的,可以放進去沒有問題但是得放斜的
柳川 2008-11-28 22:20 只看這個作者
14吋寬螢幕...可以放進去...不過不能躺平...要斜放...
dink 150 放 15.4吋 NB 剛剛好~
理想只是主張,讓人追隨才是主義..