各位騎RACING的大大~來整合一下這台車的缺點吧!

原文由 dodiddone 於 2008-11-21 00:50 發表

你說的這些問題
感覺都是你自己平常沒在保養所導致的
跟車子應該沒甚麼關係
racing後剎車甚至會比前煞力,沒這個問題存在

這個不是沒保養
是沒錢換= =  車是我哥的  我媽說要換叫他自己換
但是他現在在當兵~囧rz   
所以摟 不是我平常不保養  而以沒辦法領到經費= =

買車勒?是我媽說要幫我買   然後這台G5  運回去舊家那邊  給我哥放假代步用
wwfohya 2008-11-21 17:48 只看這個作者
不能追上法拉利 廣告不實
也不能撿包包

看看就好
原文由 wwfohya 於 2008-11-21 17:48 發表
不能追上法拉利 廣告不實
也不能撿包包

看看就好

等我買了之後  再試看看追不追的到法拉利= =
嗯....包包丟車廂 他想都也沒辦法丟啦  哈哈

追不到法拉利  再去問副總  為啥追不到法拉利  
廣告那台都追的到  為什麼我的追不到  XD
缺點...太貴買不起!!消費卷都買不起!!

人缺點...腿太短...車子太大台騎不起!!

總合缺點....腿太短的又沒錢的人騎不起!!!
palo 2008-11-22 09:07 只看這個作者
請問各為大大你們說的後避震器共振是啥意思?
a7878989 2008-11-22 11:02 只看這個作者
原文由 palo 於 2008-11-22 09:07 發表
請問各為大大你們說的後避震器共振是啥意思?

你去爬爬文就知道嚕~!

另外我今天早上去吃早餐的時候~壓一個小彎就卡到排氣管了(心痛>_<)

回來之後跟我室友的FT比的一下,發現RACING的排氣管前段比FT排氣管的前段還要突出許多,

不曉得為什麼要這樣設計??

這也算小缺點之一吧~!!
總絕得有些人想的問題根本不是問題= =

後避震共震? 我要牽車的時候就帶改裝避震過去換了,沒啥感覺。。。以我玩車的經驗馬上就淘汰原場避震。。。

前避震很軟? 這是正常的吧~如果原廠做硬一點一定比較貴,很多人會靠背! 這也是我淘汰的項目。。。

前碟煞很軟? 其實還好吧。。。看你跟車的距離還有按煞車的技巧

後輪卡卡的? 我也會啊~ 可是騎起來不會比較慢= =。。。

鑽車像死魚? 這個我只能說是你比較像死魚吧,因為我上一台車是GP發現握把差不多寬照同樣的方式就鑽過去了

大燈照太近? 在市區算是很貼心的設計吧。。。到郊區在開遠燈就好啦~

總結:
這台車很憂,其實他很多設計上已經是一台標準運動車了,那你一定會問位啥原廠煞車避震不一次到位?

因為成本麻~! 因為有代步族麻~! 如果今天前後避震煞車作好一點,加個好幾千元你願意嗎?

哀哀連連吧~ 我今天不是要批評誰誰誰,我只是要程序一個 " 觀念 " !車子會做出來賣,最主要的對象就

是消費的群眾,其中一半以上只是純代步族群,那這些純代步族群裡面會不會有一半以上不需要太好的配備!?

會不會又有一半以上只是慢慢騎!? 所以這種純代步族群的市場是最大的

代表原廠並不會將配備用到最高級,因為市場大多數沒有那個需要!價錢不要太高也是市場的需求!

如果你夠細心的話,你會發現這台車針對彎道的設計上已經很贊了!只需要自己花一些錢

升級一下避震系統ˋ輪胎ˋ煞車,帶來的效益是相當強大的。

最後記住阿!!!觀念!觀念! 不是每個消費者是賽車手 所以市場不會有這個需求!

原廠能帶給特殊市場的需求,就是車體的標準過彎設計,其他就要我們自己發揮。
[GPS悠]
adaan 2008-11-26 10:49 只看這個作者

回覆 #37 小奔騰 的文章

同感~+1
不過我覺得不可否認的是穩定度還是差了勁戰一些些,不過是在差勁的路面才會有差(EX:陽明山就會有差但是像106或北宜這些地方就沒差),其他問題..不知道是我運氣比較好還是怎樣..沒遇過什麼前叉異音或是後避震共震....人的問題吧
satan 2008-11-26 11:01 只看這個作者

+1  +1  ~~

這位大大說的真好~各位騎RACING的大大~來整合一下這台車的缺點吧!4244

像我就是那種喜歡悠閒騎車~~各位騎RACING的大大~來整合一下這台車的缺點吧!6914

偶爾小吹一下的人!~各位騎RACING的大大~來整合一下這台車的缺點吧!6155
阿翰 2008-11-26 13:29 只看這個作者

說的好,觀念才是最重要的!各位騎RACING的大大~來整合一下這台車的缺點吧!1382

並非人人都很熱血,都是車手..各位騎RACING的大大~來整合一下這台車的缺點吧!7280

以市場來說最大族群還是那些代步族吧!

好的車手,不用頂級配備就能發揮的極致!

不會騎車的..給了最頂級的配備 他還是不會騎車...

買一台不用改的車,那玩車的意義在哪?各位騎RACING的大大~來整合一下這台車的缺點吧!4719

[ 本文最後由 阿翰 於 2008-11-26 13:32 編輯 ]