各位騎RACING的大大~來整合一下這台車的缺點吧!

mem00303 2008-11-19 22:57 只看這個作者
以上回覆的車友好阿...怎感覺都是認識的車友阿..只是暱稱不知道是誰..我是阿銘.
優缺點.如下..
1.前叉比較軟.
2.後避震也軟.還會共振(雙載的時候很明顯).新款FI的好像有改善.
3.大燈角度比較近..沒得調整遠.除非換燈泡.或是改HID.魚眼.
4.前跌會有嗲嗲的聲音(新車時).過了1000公里就好了.
5.後跌煞會有點卡卡的(但不是每一台車).新車FI的有改善.
6.起步.中速快.表很準.傾斜角度大.
7.置物箱很大.油箱也很大(7.5公升).也很省油.一公升30-35(化油版).FI大約40.
原文由 jason99900 於 2008-11-18 22:54 發表
和勁戰一樣有傾角限制系統

這台老實說還不錯

而且橋頭的人開始漸漸的都騎雷霆囉

是高雄的橋頭嗎?
大大騎什麼車阿@@?
如果是RACING  改天能借騎看看嗎XD
小弟目前也住高雄的說
原文由 噗哩! 於 2008-11-18 22:32 發表
本人兩台車都騎過

原廠來說

G5是靈敏度較高

在車陣中可以靈活操控

但是racing就不行了

在車陣中像死魚…

要拉拉不動…(就是車的動線很小)

不過racing的動力

個人覺得比G5來的大

這是我兩台測試結果

還有racing儀表板的字比較小

適應後看比較快

像死魚?不懂
是因為車體太大  還是因為龍頭重  鑽車不好甩?
大大您這兩台車 輪胎都是原廠貨?
車子也是全原廠嗎?原廠來講會比較準
改車 有錢就能達到你要的效果  小弟比較想以原廠來討論這兩台車XD

回覆 #6 a7878989 的文章

謝謝這位大大啦
不過  煞車我是認為沒什麼差啦
畢竟現在其的這台G5  後煞幾乎沒作用的各位騎RACING的大大~來整合一下這台車的缺點吧!7492
估計是煞車線裡面積太多髒東西or生鏽    所以不太靈光
前煞車就更不用講了= =  
三腳台都歪掉內縮了  起步100%磨下導流
這樣惡劣的煞車效果都能習慣了  racing不可能比這還差吧XD

回覆 #1 z0952811002 的文章

每台車都有缺點吧?

現在哪台車,出了沒缺點?

應該要說,買車的人要針對什麼樣的需要而下去買吧?

看到RACING,多數人就會直想到Y牌競戰。

競戰也是有缺點吧?

而且一台車可能因為出廠組裝的線不同,發生機率性的問題。

如果你要挑車子缺點,我想你根本不要騎車會比較好。
我覺得racing一定要買雙碟版...不論動力或者制動才有一次到位的感覺

雖然沒有改裝的這麼好用...但是以順順騎來說(80公里以下)...是一台好車

雖然有一些美中不足的小缺點...但是大部分都是消耗品...例如來另片..避震器..輪胎..等等這些共通的問題

都可以等用到該換的時候再換都不急...原廠雖然不夠好..但是在市區代步夠用了...

回覆 #25 carroll0953100 的文章

我想你話可能說的重了一點
我也知道只要是車都會有缺點
我想知道的是通病  還有比較大的問題
不想浪費錢去修那些小問題
畢竟買車 是因為喜歡那種車才去買
如果花了一堆錢買到的車  問題一大堆
你做何感想?  是人都會希望自己的車能不要出現那些問題就不要出現
難道你希望你買車  問題一大堆嗎?

若是買到問題一大堆、問題無法解決的車 那你還是不要騎算了!  被那些問題氣死就飽了阿~還騎他幹麻?

回覆 #27 z0952811002 的文章

我並沒有說重。

我只是就事論事。

我在車行待這麼久看這麼多。

舉例之,K牌的車在G4時期,被人稱吃機油出名。

但是新競戰呢?也是有。

更別說G5、GTR、G咩。

而且不是少數,只是那真的運氣問題。

基本上車子有問題就丟回保固去處理。

運氣好,什麼都不用想,爛車都會變好車。

你運氣背,選的車再好,什麼狀況都還是會給你發生。
原文由 carroll0953100 於 2008-11-20 16:42 發表
我並沒有說重。

我只是就事論事。

我在車行待這麼久看這麼多。

舉例之,K牌的車在G4時期,被人稱吃機油出名。

但是新競戰呢?也是有。

更別說G5、GTR、G咩。

而且不是少數,只是那真的運氣問題。

基本上車子有問題就丟回保固去處理。

運氣好,什麼都不用想,爛車都會變好車。

你運氣背,選的車再好,什麼狀況都還是會給你發生。

嗯  謝謝  我知道這是運氣問題= =
有的人買到車王  有的人則是一點問題都沒有的好車
不過  我想知道的 只是哪些問題出現的機率比較大
例如:後避震共振  後碟版後輪卡卡的  這種大家比較常出現的通病
原文由 z0952811002 於 2008-11-20 00:27 發表
估計是煞車線裡面積太多髒東西or生鏽    所以不太靈光
前煞車就更不用講了= =  
三腳台都歪掉內縮了  起步100%磨下導流
這樣惡劣的煞車效果都能習慣了  racing不可能比這還差吧XD

你說的這些問題
感覺都是你自己平常沒在保養所導致的
跟車子應該沒甚麼關係
racing後剎車甚至會比前煞力,沒這個問題存在
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中