G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)

grace451 2008-11-10 19:30 只看這個作者
原文由 ben1019 於 2008-11-10 17:19 發表
....
阿 我來解釋一下好了!
學術上所說的白鐵 就是不銹鋼
不鏽鋼顧名思義 就是不會生鏽!
.....

真是太好嚕,又學到一個~
謝謝分享知識囉!
stu9179 2008-11-10 20:12 只看這個作者
原文由 civic_1799 於 2008-11-10 18:10 發表

會顏射+1...我朋友好幾個都跟我說我的管會射到他們G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)1851
所以就在前兩天...我換回原場管G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)1296
感覺沒啥差異G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)8102
唯一的差異就是聲浪...精品管的聲浪比較優G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)6376

如有版友需要精品管的...可以私下PM我...便宜賣G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)8610

要買賣

請到福利社發文比較好唷  !  :)
G5-125 2008-11-11 12:14 只看這個作者
大大能否傳這支管的聲音檔給我?
或是那邊有人PO聲音檔?
我也想裝這支管^^
henry007 2008-11-11 12:20 只看這個作者
這真的是一根好管
我裝一年了
聲音100分
外型100分
大大的車跟我一樣是藍色再加100分
藍色在路上不多見
可是越看越愛G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)9527
朋友如手足,女人如衣服
你動我衣服,我砍你手足
你動我手足,我穿你衣服
grace451 2008-11-11 23:59 只看這個作者
原文由 G5-125 於 2008-11-11 12:14 發表
大大能否傳這支管的聲音檔給我?
或是那邊有人PO聲音檔?
我也想裝這支管^^

不好意思耶~小弟身邊沒有錄音設備,讓您失望了!
可是回文中有位大大有提供聲音檔喔!
您可以向他詢問看看~
grace451 2008-11-12 00:01 只看這個作者
原文由 henry007 於 2008-11-11 12:20 發表
這真的是一根好管
我裝一年了
聲音100分
外型100分
大大的車跟我一樣是藍色再加100分
藍色在路上不多見
可是越看越愛G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)105

哈哈哈~謝謝!
我們都要好好愛惜呢,
對了,順道請問一下,您的管子有生鏽的狀況嗎?
請問各位大大 這支管防燙蓋 跟GP原廠防燙蓋 鎖點合嘛? 因為小弟的防燙蓋受損了G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)7433
grace451 2008-11-12 20:33 只看這個作者
原文由 jun_791021 於 2008-11-12 01:38 發表
請問各位大大 這支管防燙蓋 跟GP原廠防燙蓋 鎖點合嘛? 因為小弟的防燙蓋受損了G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)1870

這小弟就不大清楚囉~
友站有人說這防燙蓋跟GP之一樣的,但鎖點舊還需要查證囉!