G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)

原文由 aspirin774 於 2008-11-9 10:25 發表
請問~
如果買這隻黑管
在把和個可以鎖含氧感知器的頭
這樣噴射版的可以裝嗎?

聽Y拍的賣家說!
光陽的噴射用加速黑管已經在測試囉!!
明年就會量產了!!不過不知道明年哪個時候= =
原文由 hoop123 於 2008-11-9 04:12 發表
照片拍的不錯哩!
車子也保持的很乾淨....

原文由 dennisman 於 2008-11-9 01:16 發表
^^大大的照片拍的不錯唷...也恭禧大大升級囉!!!

謝謝兩位~哈哈~小弟我原則上是兩個星期洗一次車喔!
不過每次在外面停車都心驚膽跳,好險家中住一樓,
還有一些空的地方可以停室內,上班也是停地下停車場~
避掉不少颳風下雨和人為因素倒是~

原文由 eric90480 於 2008-11-9 09:36 發表
大大~你是裝訊光的後照鏡吧?
.....

是阿,便宜又好用哩!實用性滿百!

原文由 阿貴一點點 於 2008-11-9 10:22 發表
不錯耶
大大的相機不錯唷!!G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)2714....

哈哈哈~謝謝,恭喜我們都有好管用~
原文由 GSR7810102 於 2008-11-9 10:30 發表
可以放聲音檔嗎G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)4759

很想聽看看聲音和低沉的感覺

過年後  也想換這支G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)6405

阿....G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)3139
不好意思~小弟並無可錄音的設備耶~G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)3625
可能要讓您失望了~:)
感謝分享..
我也想入手精品管試試 只是好像容易生鏽?
最近也想換一支精品排氣管

低成聲浪感覺好像不錯
評價也很高
之前換過一次~~~
不過車禍報銷了= =........騎不到400公里....
發動的時候聲音很沉~~有重機的味道
騎的時候~~~是從低音的哞~~~到高亢的哞
仔細聽會有三種不同的聲音
這支的確滿容易生鏽的..因為之前我都沒保養..前段有點生鏽..
但現在每次洗車完.都會噴臘或是上輪胎油保養一下..到現在.生鏽部分沒在擴大囉G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)4382
這支管真的不錯唷~聲音也很好聽..
低沉飽和..我很喜歡唷.
GSR7810102 大大.我有用私訊傳精品黑管音效檔網址給你唷.麻煩查收唷..
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
GSR7810102 + 2 謝謝你 特地傳給我 揪甘心ㄟ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

aki415003 大

可以分享音效檔給我欣賞嗎?
最近也在哈這支管子

先謝謝摟^^
我的已經生鏽了

車行老闆說,光陽消磁沒消好

越來越嚴重的趨向...
Rock 2008-11-9 22:46 只看這個作者
我偷偷的告訴你..
這支管子會顏射..G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)3643
只要位置剛剛好
射的勒..
不要說我胡亂說
我也裝這支..朋友有被射過G5 125化油版 精品黑管心得分享!(有圖有真相)9628
各車系Rock高效率普立盤組+離合器組+排氣管 促銷中!
機車研究室推廣ing~