返回列表 發新文章

G5避震 選擇

speed 2008-11-13 10:54 只看這個作者
我也是覺得多存點錢一次到位
不然買錯裝一次保證你就想拆下....

可以考慮RPM R+ 無掛瓶
shake361 2008-11-13 14:21 只看這個作者
馬車的真的不錯用.....用了快兩年變的有點軟
比剛裝的時候來的舒適..可能用習慣了
不過殺灣來說馬車cp值真不錯用!
小弟也想知道G5裝那一款避震  平價Cp值又高的

因為想一想

G5礙於先天條件的關西  在怎麼改傾角也不低

所以避震用太頂級的話  似乎有點太奢侈

但是原廠避震又真的是有夠爛....過彎抖抖抖   騎快一點就 跳跳跳的

不知道有誰能推薦一隻平價  效果又不錯的避震?
danshit 2008-11-26 17:18 只看這個作者
我是g5 150 化油版
個人推薦rv 250五段可調
裝到現在一直都第3段最近發現太應了所以調軟了
我都其2000多了才發現太硬(載人)之前用過馬車3段大概7000
聽說馬出五段滿硬的(五段都是副場得)聽說滿死硬的
都是聽說喔我沒用過
馬車三段CP直算高也真的不錯用但是千萬別常常載人
RV的CP直更高耐用度也更久
重點兩隻才1450跟馬車兩支1400你選哪支
缺點是長度360所以上之前要想清楚
RV兩支直上不需墊片也不像FT因為角度關西有異音
至於有沒有增加一點傾角我就不確定了因為我前輪裝BT601
頃角算很大了所以我根本感覺不出來
shake314 2008-11-26 23:04 只看這個作者

回覆 #14 danshit 的文章

這裡拜六我裝馬車五段

跑山路之後再分享一下我使用的結果= =

應該會很硬@@!!
我想烤漆那組馬車五段應該很硬吧?

感覺好像都沒有人用過

但也時再沒錢換高檔避震難道都沒有跟我一樣的人嗎...

線再馬車三段也停產了...

難道真的找不到高CP值得好物了嗎??

新競戰真的太軟了易磨中柱

題外話:今天比較了GTR GSR G5的底盤

發現只有G5事向下斜其他兩台幾乎都是水平

但是我想G5易磨中柱應該是中柱鎖點太低...

GTR跟GSR鎖點都更內縮但是G5衣看就很明顯在那邊...

朋友叫我把中柱的橡皮拿掉中柱可以更高點傾角比較好這樣OK嗎??

[ 本文最後由 eric90480 於 2008-11-28 22:01 編輯 ]

G5避震 選擇4453