G5避震 選擇

来源: eric90480 2008-11-8 01:46 只看這個作者 |閱讀模式
15 4794
請問一下有沒有版友使用過下列避震??

雖然依分錢一分貨!但是小弟只是個學生實在沒有很多的預算投資

只希望找個比原場硬些不會太軟腳就好了

有其過裝馬車的GTR感覺這種阻尼感有點不喜歡

預算3000多能花的就只有這兩款吧 如果比跟NTC差不多硬那就真的有點卻步了

YCR 跟DNM 06板MT-AR(但現在好像都是08年的了 06年的5000快應該是沒了) 5000多也是可以接受

請有裝過的大大提供些意見 謝謝

個人體重67~71隨季節變化...

[ 本文最後由 eric90480 於 2008-11-8 21:28 編輯 ]

G5避震 選擇6818

G5避震 選擇7109

G5避震 選擇4445

網友回覆15

跳到指定樓層
我的是新勁戰~我裝的是黑橘!

我覺得~慢慢調~壓車夠硬夠久~

但我覺得台灣的路面~

這樣的避震就夠了!

震一震~阻尼調一調就沒了!

一剛開始也想買掛氮瓶的~但我覺得先用普通型練習調整

結果~ 還不錯用阿!

[ 本文最後由 sg9522036 於 2008-11-8 03:28 編輯 ]

G5避震 選擇2427
It's fortune to be Ur lover
原文由 sg9522036 於 2008-11-8 03:17 發表
我的是新勁戰~我裝的是黑橘!

我覺得~慢慢調~壓車夠硬夠久~

但我覺得台灣的路面~

這樣的避震就夠了!

震一震~阻尼調一調就沒了!

一剛開始也想買掛氮瓶的~但我覺得先用普通型練習調整

結果~ 還不錯用阿!

不好意思...冒昧請問你幾公斤 有載人嗎?

不知道你有沒有用過馬車呢? 其實心中大概確定是POP這支了吧

不過還需要再參考眾版友的意見

YCR爬過文好像也是被說死硬...POP跟RDR跟這款則是幾乎沒有人提過 ˊˋ

畢竟差個1000(或許沒貨的06年DNM)阻尼可調)只能說當初能買到他的人蠻幸運的!!

NTC或許是殺灣平價好物但是那個硬度讓我不敢恭維也不想修土除

好想上06年的DNM 但是好像都沒有庫存也不會再作了

[ 本文最後由 eric90480 於 2008-11-8 12:24 編輯 ]
80KG~= =(哈~身高180)
================================
POP~其實我自己覺得這支長的很像原廠~

就調硬度而已.....

RDR你爬一下文~看看評價如何吧!

NTC只有裝飾用(無段式可調XD)

買YCR不如買RPM G+無掛瓶~

或者可以買POP進階版氮瓶避震器

價格沒差到哪裡去!
小弟現在車上是JAPAN SPEED這隻(NT$2.5K)
好像跟您那POP很像?不知道是不是同一款耶(跟另一位大大圖片中勁戰那對好像一樣)
用起來是剛買來很Q~用的很開心XD
可是用約1-2個月後不知道是我沒啥清潔還怎樣~不Q了
感覺回彈有點過快~調硬又會太硬~不知道哪怪怪的@@"

這次就狠下心決心存錢換高檔一點的啦G5避震 選擇6895
還有這種網拍烤過漆的馬車五段

感覺還不錯而且更便宜

馬車避震是高CP的好物大家都知道

只是這個賣家說他連組尼那些都有改過

不知道好不好用耶

上面的大大那跟原廠比起來會不會更遭阿...??

[ 本文最後由 eric90480 於 2008-11-9 09:51 編輯 ]

G5避震 選擇7317

回覆 #6 eric90480 的文章

花點錢買些好料的還比較實在吧
多存幾張小朋友買好一點吧
這樣說好了~

用好的避震固然不錯

但不會調教也是徒勞無功...
a7404855 2008-11-12 02:07 只看這個作者
想要讓你的G5硬起來嗎? 有,象我裝RRGS 的避震器 硬到想換掉= =

原廠就讓我覺得很硬了 RRGS更硬@@

有掛瓶 根沒掛瓶的 可以Y拍找看看
這個要看車主體重+跟平常騎程路面了!

================================
我每天上課~都有彎道~順便壓一下

加上路也蠻爛的~所以要常常調整= ="