Racing 150 Fi 預購車領到牌了

紅色的Racing
一定會吸引眾人的眼球
恭喜樓主加入噴射家族的行列

不過我很想枝到樓主花了多少錢買這台愛地球的車

之前問車行老闆說可能要八萬以上Racing 150 Fi 預購車領到牌了2741

我本來還想說我的噴射G5已經夠貴了說Racing 150 Fi 預購車領到牌了5700

它已經要滿一歲嚕(表示我已經當光陽白老鼠一年了)
人生不完美,我靠後天努力
車子不盡人如意,我靠銀彈補足
感覺只有白色儀表跟前盾牌
比較好看
平衡端子跟新握把
感覺還好說....
不過恭喜各位大大牽新車
安全第一囉...
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)
請問一下  妳的後碟會卡卡的嗎?
ps99997 2008-10-31 17:39 只看這個作者
哇!前一天訂車晚上就到了@@速度真快喔
我10月中預購的車..到現在都還沒到 = =
真不知道在搞什麼Racing 150 Fi 預購車領到牌了2925
不過還是恭喜你牽車啦Racing 150 Fi 預購車領到牌了2728

[ 本文最後由 ps99997 於 2008-10-31 23:11 編輯 ]
這麼多白色有人給大家看
可是怎麼沒人紅跟黑.銀
如果有收到實車的話怎麼沒人拍照給大家阿~
這麼多人急要看欸
孤狼 2008-10-31 23:16 只看這個作者
怎麼你的車這麼快就來啦!!
光陽公司都說最快11月5號全省發售阿Racing 150 Fi 預購車領到牌了3449
我還想說我到時可以搶頭香咧Racing 150 Fi 預購車領到牌了9764
不過我是買黑色的~~到時我也來一篇發車文好了Racing 150 Fi 預購車領到牌了7904
ogk336 2008-10-31 23:46 只看這個作者

回覆 #21 bill91018 的文章

只有看到一隻豹而已耶
沒看到烏龜和兔子
ogk336 2008-10-31 23:48 只看這個作者

回覆 #23 SYC 的文章

當然是另外買的阿
因為原本車牌感覺設計的太下面
所以才決定將他上移
ogk336 2008-10-31 23:50 只看這個作者

回覆 #25 rowe1128007 的文章

前後碟盤都有刷刷刷的聲音
想說應該是煞車皮還在摩合吧
目前還沒感覺有什麼問題