關於RACING大燈

来源: 其他 missingu 2008-10-27 20:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 6266
已排除已排除
已排除

本文最後由 missingu 於 2020-12-8 12:57 編輯

關於RACING大燈8263

網友回覆18

跳到指定樓層
as770317 2008-10-27 20:49 只看這個作者
改魚眼的確可以改善
但是雙魚眼改下來肯定破萬,何況品質好壞看你遇到好或鳥店家
不然的話就乖乖使用吧...
話說RACING燈具反射算很棒了
mem00303 2008-10-27 20:51 只看這個作者

回覆 #1 missingu 的文章

如果你已經調到最底了.還是不夠遠的話.要不然就換燈泡..試試看半島7.8代的夠亮.可以調角度.在不然就是換HID或是魚眼燈.
as770317 2008-10-27 21:02 只看這個作者
我有個疑問..網拍上查到的半島7代 12V 35/35他說是氙氣HID
跟路上常遇到的打鳥HID是同種類麻= =?..
我對電系較不了解的說
這問題..........很簡單阿

小時後有玩過手電筒吧??

燈泡與燈罩(燈杯) 最重要的就是焦距

把燈泡的3個腳下面平均的墊出來吧

我的racing也是這樣弄的 我用的材料是束帶的頭

用螺絲膠稍微固定後 再裝進燈具裡
f26719642 2008-10-27 21:53 只看這個作者
....版大 饒了對向車道的人吧   直上hid是多麼刺眼關於RACING大燈5699

上魚眼保護別人也保護自己

價錢方面就自己取捨 要土砲  給人改 看自己的能力囉
dj4jp6 2008-10-27 23:51 只看這個作者

回覆 #3 mem00303 的文章

聽說半島系列的"溫度"可無法領教是嗎?

用大約1個半月就會霧化燈殼了說!
Prussi。
gjgkqq 2008-10-28 00:04 只看這個作者
我的大燈也換了半島系列的,用了快二個星期,其中有夜跑山路一次..
但沒有各位所說的,霧化或熔燈罩的情形發生...一切正常.關於RACING大燈4130

不過...
想請問一下,調整燈罩往下照,是正面的向左轉?向右轉?調整...
街道上.. 白目動物的去向 ~
    決定犁田的方向呀 !!
mem00303 2008-10-28 12:53 只看這個作者

回覆 #7 dj4jp6 的文章

不會阿...你買同瓦特數的就可以了.並且角度比原廠的還要遠一點...你如果買比較高瓦特數的.那有可能會像你說的.霧化的情況.
dj4jp6 2008-10-28 19:29 只看這個作者

回覆 #9 mem00303 的文章

恩恩!

多謝你們的經驗談!!

其實我也是很想把我家的RACING換成半島的燈泡,

可是卡在"溫度"&"霧化"的問題,

所以遲遲不敢下手,

畢竟一個也不怎便宜說(對我而言),

那麼我等1個月半後,

在來請教一下同樣問題給你們好了!!

謝囉!
Prussi。