又是人身部品親身體驗文...

mu781119 2008-10-27 17:40 只看這個作者

回覆 #10 l32380054 的文章

呵呵 是阿 在中壢自強國中前面那個大彎道
當天的記憶我已經全部空白完全沒有印象
據說目擊者是說由於速度過快轉不過去然後犁田...
犁田之後車子跟人彈開來
然後我人就這樣高速翻滾之後衝入停在路邊的轎車底盤
頭就這樣卡在車子下 還把轎車給頂了起來...
所以這樣才會傷到頸椎
當時我還記得我在醫院 額頭有好大一塊瘀血...
尤其是去SUZUKI北區大會師摸彩抽中的價值日幣12600的原廠風衣在急救時被剪爛
(心痛 台灣買不到)
然後當時的急救措施是在頭上用鋼釘鑽入兩個動 然後作顱骨牽引
就是釘入額頭兩跟釘子然後用鉛塊之類的重量把被撞歪的頸椎拉直...
所以現在我頭上還有兩個洞的疤痕...努力擦去疤乳膏中...
現在的我不在桃園囉 假日才會回去
我在台中讀書 以後應該會用台三線往來..
(如果有看到一個人戴著全罩然後穿著SUZUKI黑色防摔衣跟騎著貼有店貼跟哩哩摳摳的車..別懷疑)
以上^^'

[ 本文最後由 mu781119 於 2008-10-27 17:43 編輯 ]
http://www.wretch.cc/album/alphascan7  
[相簿內容豐富]
布魯 2008-10-27 18:34 只看這個作者
說的真好!!

我旁邊的人也都一直說

騎個車  買裝備幹麻怎樣怎樣的

我都笑笑的帶過又是人身部品親身體驗文...4132

ps. 感覺你好眼熟喔又是人身部品親身體驗文...576
10120121 2008-10-27 18:58 只看這個作者
哀哀~深有同感
每次想勸女友換全罩
就會說很重阿..不方便阿...麻煩阿...
每次都說騎慢點就好阿

上次更扯
他還問我說真的嚴重被車撞...
只戴全罩有用嘛!?

我只好回說
有阿
"方便以臉認屍阿"
黑FT~原廠只改坐墊XD~輪胎只敢吃一半~
安全部品:全罩帽+手套+護膝+超便宜防摔衣....陸續增加中XD
mu781119 2008-10-27 21:07 只看這個作者

回覆 #12 布魯 的文章

看妳相簿 跟相簿裡面的人 根本就也是我們榮X的自己人阿...
當然面熟...又是人身部品親身體驗文...9640
http://www.wretch.cc/album/alphascan7  
[相簿內容豐富]
swerg124 2008-10-27 23:19 只看這個作者
這個問題我朋友也有問過我
我只回了一句"我覺得我的命比較值錢....."
保重阿!!!!!!!
雖然有穿裝備也是要慢慢騎吧!!
皮衣不等於黃金戰甲!!山路上常會看到這個道理!!!!!!
中壢FT 2008-10-28 00:17 只看這個作者

回覆 #7 finjerry 的文章

但我覺得還是要講耶..

有講他們比較有興趣..至少我是這樣..

但聽不進去的我也不會再講第二次!

在講就只是說:買了啦..才安全..就這樣!

回6樓

我也這麼覺得..講多他們也聽不進去

還覺得你很煩..然後開始批評你裝備= ="

無奈..難怪佛渡有緣人...無緣的就隨他去吧!

回樓主

都是桃園人阿= =

自強國中那邊能跑這麼快= =!?

好奇你怎麼跑的..那邊車多人多..白目的父母更多(好像載小孩上下課最偉大...都不用看路)
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

duffdiy2 2008-10-28 00:25 只看這個作者
版大的痛我了解!!

話說買了全罩之後 過了2個月就出車禍

雖然只有傷到腳  

不過還是有一分保護 一分安心 又是人身部品親身體驗文...8785
我也是能勸就勸全罩
不能勸的
只好改勸他們買有DOT 的3/4罩

不過我的SHOEI X-11
還是一值成為大家批評的對象

勝制還有同學說
你拿去給大卡車壓
沒有破我載買一頂全新的給你
破了就表示這個沒有用

聽了就很生氣
不過氣了也沒有用
老子就是想帶你想怎麼樣

有大大回覆的很好
每天少一坪飲料
一年就可以買一頂全罩

那我說
每天一坪飲料
多喝水
有益身體健康
一年可以買一頂全罩

不抽煙
一天60快
一年就有一頂shoei arai

我只是沒有花你們所花的錢
拿去保護我自己

我能做的只有這些
唉~~~
mu781119 2008-10-28 12:21 只看這個作者

回覆 #17 中壢FT 的文章

所以才覺得詭異...
當時是八月快底 七月半快關...
我上下班都騎30~40 因為我打工的地方在南崁
所以因為距離的關係 我油錢又是自己吸收
所以騎慢來省油 連跟我同行過的朋友都說我也騎太慢了
虧妳還改61 但是我只是因為想省油阿 XD 畢竟號不耗油 取決在你的"右手"
(61...偶而熱血真的非常一拜...也因為騎車裝備的關係 有時等紅綠燈旁邊挑釁的空崔油門聲很大...但是...還沒有被放過...都是我放人..放人數目不可考...61不算太大也不算太小..但是已經勝過很多空改58半跟吵死人白鐵管的小台客了又是人身部品親身體驗文...5578 )
好了 這不是重點 重點是我只要上班 油門一定定30
但是為何會撞車...我在醫院插著呼吸管時真的很困惑...又是人身部品親身體驗文...2817
我老母說...易肇事路段...鬼遮眼...
綜且不管這種怪力亂神的因素又是人身部品親身體驗文...7546
我想重點在於 天有不測風雲 妳不撞人 也會有被撞的一天...裝備...+1

[ 本文最後由 mu781119 於 2008-10-28 12:23 編輯 ]
[相簿內容豐富]