Racing的小缺點

RACING...原廠後輪是130 70 12吋 的,可是卻喚不上寬140的輪胎,輪胎上的塵土要修一些。這也算他的缺點之一吧
gung0502 2008-10-30 01:09 只看這個作者
130..很大了吧...............
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
原文由 kof2626586 於 2008-10-30 00:56 發表
RACING...原廠後輪是130 70 12吋 的,可是卻喚不上寬140的輪胎,輪胎上的塵土要修一些。這也算他的缺點之一吧

130已經很大了
怎麼會想換140
換這麼大尺寸的輪胎
要擔心耗油不理想喔~~
原文由 kof2626586 於 2008-10-30 00:56 發表

說真的130還嫌不夠大的話..
那真的剩汽車輪胎可以滿足你了..
而且140以上輪胎型號選擇真的不多..
RACING上手有2個月了    感覺很穩    以150來說馬力真的是同等級之最    但覺得可惜的是怎沒油冷  因為有油冷真的有差   遠程的話   引擎比較不容易軟掉    本人覺得只差油冷   不然騎於無可挑剔嚕    好車一部Racing的小缺點6985
nab59784 2008-10-30 15:32 只看這個作者
當然有油冷一定會更好啦

相對的成本也會提高很多吧

最近出遊都跑長途路程呵呵

要是有個油冷因該也不錯

不過因該夠了吧

@_@因為沒有環島呵呵
acer5566 2008-10-30 21:47 只看這個作者
小弟在此請教各位騎RACING的仁兄
RACING原廠有設計遠近燈同時開這個功能?
不然X01有個測試分享的RACING竟然可以同時開...
是我見鬼了嗎Racing的小缺點6627

[ 本文最後由 acer5566 於 2008-10-30 21:48 編輯 ]

回覆 #37 acer5566 的文章

我在猜會不會是按超車閃燈的那個鈕才會有遠近燈同時開

就是控制遠近的的那個鈕,調到近燈處在往下按就有了
k113tlb 2008-10-31 13:44 只看這個作者
原文由 nab59784 於 2008-10-30 15:32 發表
當然有油冷一定會更好啦
相對的成本也會提高很多吧
最近出遊都跑長途路程呵呵
要是有個油冷因該也不錯
不過因該夠了吧
@_@因為沒有環島呵呵

其實引擎的冷卻用強制空冷的狀態應該非常夠用的
環島也不會比較操車的
速克達致命傷不在引擎,而是傳動
這是我騎長途十多萬公里累積來的經驗
全油門跑長途,如果機油八百公里就換
引擎根本沒什麼感覺,跑個好幾萬都壯的跟牛一樣