有關於 新dink 180 i 改坐墊

不是有一位eo6555大大有說可以讓你試坐嗎?
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 0561&highlight=
你可以PM給他問問喽
我下班後會跟他聯絡的
~~~~~~~~~~~~~
JSRF 2008-12-12 12:17 只看這個作者

關於Dink 180i坐墊的問題

想問一下坐墊有改成這樣的板友~舒適度還ok嗎?
我最近也可能會去改坐墊 :)

框起來的部分如果再墊高一點+斜一點(照片中感覺太垂直了~應該不太舒服)
不知道會不會比較好~有關於 新dink 180 i  改坐墊7360

(有想過拿去給新X興改,不過聽說腳的空間會變少~
  還有...太胖的話屁屁好像會卡住不舒服?有關於 新dink 180 i  改坐墊5969,所以想上來問一下ND車友的意見)

小弟180cm,95kg  ~小胖子一個有關於 新dink 180 i  改坐墊4321

標題更改為DINK 180i by yau9823

[ 本文最後由 yau9823 於 2008-12-19 15:31 編輯 ]

有關於 新dink 180 i  改坐墊7720

有關於 新dink 180 i  改坐墊1351

回覆 #1 JSRF 的文章

你怎麼沒想過要改成像馬車一樣的呢,馬車坐墊的舒適度蠻不錯的!!
很多大大的ND都改成像馬車一樣!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!

回覆 #2 華特P99 的文章

長度不夠 改成馬車 不太可能...不事後座太小就是前座會太擠....高的人 部建議改坐墊喔
JSRF 2008-12-12 20:52 只看這個作者
原文由 paifan2002 於 2008-12-12 20:23 發表
長度不夠 改成馬車 不太可能...不事後座太小就是前座會太擠....高的人 部建議改坐墊喔

那改成照片中那樣子呢?
我去問過老闆~
他說是全部墊高變平的:)

這樣子腳應該比較不擠了?有關於 新dink 180 i  改坐墊7535
ttcc3 2008-12-12 21:19 只看這個作者
原廠騎習慣就不會累了
改座墊比較適合長途
換台車,換一種心情
迪爵125
悍將(4v150)
淺晶藍DINK180i
新勁戰Fi(有史以來騎過最會顧馬路的車)
雷霆150Fi
Many110Fi(現役)
Address V125G(現役2)
改車無底洞,該回歸自然

回覆 #3 paifan2002 的文章

要弄也不是不行阿~~只是那顆小饅頭會縮的很小一顆!!有關於 新dink 180 i  改坐墊4727
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
19701024 2008-12-13 03:52 只看這個作者
圖中這樣.感覺很像小米的坐墊.你可以PM問問他~或許他可以給你建議有關於 新dink 180 i  改坐墊3492 有關於 新dink 180 i  改坐墊9362
djsr 2008-12-13 08:15 只看這個作者
我個人覺得這種坐墊比較適合有常載人的~~
跟後座比較不會有間格(可以抱比較緊~~有關於 新dink 180 i  改坐墊6266 )
不過舒適性就沒有像K大和其他車友改的那種那麼好~~
但是至少比原廠好~~
因為有一個可以讓腰支撐的地方~~
假如大多數是一個人騎了話可以考慮改K大那種坐墊(都快可以躺著騎了~~有關於 新dink 180 i  改坐墊1220 )
最重要的是改坐墊時最好本人要在旁邊~~
車行弄到一個階段就馬上試坐~~
不行就馬上修~~
才不會多花不必要的錢多改了幾次~~
也比較能達到最適合自己的坐墊~~有關於 新dink 180 i  改坐墊675