返回列表 發新文章

請問一下VP-125要如何花小錢而得到好的加速感?

nbvcxsw 2008-10-21 16:27 只看這個作者
換新的大彈簧+珠子

這樣就有效果了

或是

把3顆珠子輕一克,這樣也有效果

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

r2d2147 2008-10-21 16:31 只看這個作者
最有效的方法

減肥                車手輕量化比改什麼都有用
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
kou1212 2008-10-21 19:40 只看這個作者
原文由 明水路一哥 於 2008-10-20 11:19 PM 發表
珠子降1克+H7A
傳動清一清...皮帶視磨損情況決定是否更換
讓你找回新車的爽快

這樣配騎起來很爽,但是油耗很難看請問一下VP-125要如何花小錢而得到好的加速感?8160
轉速飄很高且終轉接近插表時速卻上不了100km/h
gung0502 2008-10-21 21:16 只看這個作者
傳動更新+58.5單套缸...便宜效果好請問一下VP-125要如何花小錢而得到好的加速感?1975
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
原文由 明水路一哥 於 2008-10-20 23:19 發表
珠子降1克+H7A
傳動清一清...皮帶視磨損情況決定是否更換
讓你找回新車的爽快

其實... 降一克 就有感覺了!
再加上H7A可能會打空很嚴重!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

回覆 #15 0919722952 的文章

如果單以換傳動+ADV三代管要如何換@@"
想請問一下 VP跟GP都是佩14G的珠子嗎?那齒輪呢?是13*40 還是13*39?
把傳動那邊重新整理一下 全部拆下來做清潔
然後把普力盤跟珠子換掉 或是加工一下
大彈簧換G5的 還有多餘的錢的話
再去改一隻迴壓管 目前以原廠缸來講
KAO迴壓管 先進V8手工迴壓黑管 板井A2迴壓黑管 評價都還不錯說
上述依價格排列 a2約兩千上下就可以買到嚕
重點是一定要先把傳動拆開來做一次清潔
空濾也是 沒換的話就換掉 剛換的話 就拿氣槍清一清
機油換好一點的 齒輪油不要用特使金帝跟原廠的
機油方便選擇很多 你可以去爬一下文 齒輪油我目前是用lucas的
傳動方面若想省錢 可以爬文自己diy

[ 本文最後由 fly0215 於 2009-2-14 14:49 編輯 ]
lmam 2009-2-14 15:49 只看這個作者
原文由 whsmith 於 2008-10-21 00:39 發表
最近車子剛過6000km
就換上新的珠子(14g, 原廠設定)和新的大彈簧這兩樣東西
然後內部灰塵清潔一下
整台車現在拉轉超快

如果想更快的話, 可以像上面大大說的珠子降1g (13g)
因為我現在盤子才吃到7成

建議你可以搭配14*3+13*3
大彈簧用H7A(拉轉好物!!)
普利盤&楓葉盤去車輕一點
就非常有感覺啦!!