Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)

kmorgan 2009-11-11 22:57 只看這個作者

回覆 70# RV楓 的文章

SKF軸承搖晃有聲音有可能是買到C3等級的,轉速較高所以間隙較大,這是正常的
裝上後就不會有聲音了,因為被逼緊了

當然不用懷疑SKF的品質,安心的用吧Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)1597

想請問一下各位

小弟的車種是GR125
飛機聲越來越大   還有一些齒輪的雜音108.gif
看到朋友台鈴的車子  騎了2萬多公里了
齒輪的聲音非常小聲Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)1308   
所以萌生出全車軸承SKF化的想法Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)4792
可是又想到X陽的齒輪用了一陣子之後
所以想把齒輪也一起換成GSR的
不知道這個方法可不可行  084.gif
想請各位大大幫我解說一下 Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)7930
謝謝喔Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)5220

[ 本文章最後由 b7383089 於 2010-1-4 02:09 編輯 ]
mrneo 2010-1-4 04:11 只看這個作者
換gsr,這大概是不怎行
板大~如果NIKITA 要全車SKF化~需要多少時間跟多少K~

如果要去台北車業做SKF是否要先預約

回覆 1# yau9823 的文章

你好.

我明年一月
會買一台頂客180白色.己下訂
請問大大.那裡可以找到維修手冊..
我找很久了..書要950元.小貴.

以上..謝謝
 | 
原文章由 kmorgan 於 2009-11-11 22:57 發表 Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)1614
SKF軸承搖晃有聲音有可能是買到C3等級的,轉速較高所以間隙較大,這是正常的
裝上後就不會有聲音了,因為被逼緊了

當然不用懷疑SKF的品質,安心的用吧Dink 180i 升級齒輪箱之軸承全篇(採用杜卡迪御用SKF軸承)208

C3不見得比較好~
反而更容易傷到軸承
通常最好是看原廠配置是啥
再下去做搭配~

有的時候 買的是間隙C3
不過可能實際測量的範圍是在CN
所以裝上去湊巧就沒聲音也是有可能
通常一般人會有很錯誤的迷失就是
轉速快所以選間隙比較大的
組裝上去卻無法讓間隙拉小
反而會讓滾珠在轉動得時候
產生異音 就算是SKF的...
下場也是讓軸承更快壞...