返回列表 發新文章

Racing的加油時機?

我也是覺得Racing的油表蠻準的
只要油表完全沒格數時去加油
大約都可以加到6公升左右
LEC608 2008-10-16 20:55 只看這個作者

電子表功能很好用

每次加油都加滿.然後把紀錄里程數歸零.
看里程數去加油比較準.
我自己是加滿跑到240KM再去加油.
都加滿5.9公升左右.新車加7.1公升.
所以我是可以在晚點加.
跳來跳去的電子油表看不習慣...
mem00303 2008-10-16 22:52 只看這個作者
RACING的電子表喔還算很準.我的算法是.錶上5格.代表5公升.在吊第一格的時候.就等於掉了2公升.如果表上5格都沒了.那就等於還有一公升的備用油.所以加起來剛好7公升.最簡易不用花腦筋的算法..如果遇到上坡.或是下坡時.電子錶上的標示回覆會比較慢一點.
nab59784 2008-10-16 23:48 只看這個作者
當雷霆剩一格再閃的時候

我從八里騎車到新莊@O@

變成沒有格的時候

騎到樹林中油加油

加了6.3公升QQ這是我的最高紀錄

不過加多加少有時候還是要看加油員的技術啦

中途再騎車的時候還真刺激..

沒有格子的時候可以騎個30-40公里吧!!

不過還是不要太拼比較好

跟你的右手有關
km_km2 2008-10-17 01:34 只看這個作者

回覆 #1 roson 的文章

racing 最後一格油 在閃的時候
大約還會剩1.5~2 公升
基本上沒有格子就是剩下1.5公升左右

反正不要騎到熄火!~推車

什麼時候加都無所謂吧
4250588 2008-10-17 18:21 只看這個作者
最好剩一格就去加吧!!以免哪天電子表哪天罷工 不正常==   
另外我建議是加到油槍跳就好! 不要太勉強,我當過加油員   油槍跳大約是8~9分滿了!!
有一次我不相信就給他一直加,油是沒溢出來,但是油管接油箱的位子在漏油Racing的加油時機?3170  
呵呵......改天有哪為大大不相信可以去試試看!!Racing的加油時機?7710

加多少錢都不准,因為油價一直在調整,前些日子我可以加到200元都有,現在都150上下!
看里程數 每次都還在那邊按是有點小小麻煩(個人感想)
我的車邁進3000KM了,給你個經驗   你參考看看       每次騎到里程數約200左右就要準備囉!!

[ 本文最後由 4250588 於 2008-10-17 18:26 編輯 ]
papaberd 2008-10-17 23:33 只看這個作者
我都等到  一格 在閃的時候 去加的

一格閃  大約還有   1.5公升的油在裡面喔

可以跑個  30公里 都還不成問題  Racing的加油時機?7508
我的RACING 150 平均油耗在36~39公里
每次大約騎200公里加油,不過都還沒超過6公升
很想知道有沒有人騎到沒油顧路 加油大概多少公升....

可能沒人想這樣做吧~~

如果要這樣做最好自備預備油以防不時之需