Racing的加油時機?

来源: 其他 roson 2008-10-16 13:46 只看這個作者 |閱讀模式
18 10815
不知道各位Racing大大都何時加油?

當油表剩下最後一格會閃爍而且加油指示燈會亮起

這時候就該加油了嗎?(這時候還剩下多少油在油箱?)

還是等到油表都沒格在加油?

好像跟其他車種不太一樣

深怕會顧路勒....
我看你也只是愛Racing !!
(我愛Racing也愛妹)

網友回覆18

跳到指定樓層
fr052965 2008-10-16 13:54 只看這個作者
現在都是沒格之後再加油
沒格之後 我還可以一段時間
怕顧路就亮燈加阿~~
每次加都加個5公升或150元左右 不要到最滿就好
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
roson 2008-10-16 14:12 只看這個作者
所以當加油燈亮
就表示現在吃儲備的油了吧
那這樣燈亮大約還剩多少公升?
我看你也只是愛Racing !!
(我愛Racing也愛妹)
dimon0935 2008-10-16 14:30 只看這個作者
上次沒格後騎了15km~加了6.1公升的油

參考看看
fr052965 2008-10-16 14:35 只看這個作者
沒格~還可以騎1~1.3公升左右
也就大概30~40公里~~
不過還是不建議這樣..因為我覺得有時電子油錶不一定準
閃了就是告訴你該加了~~~
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
RACING的油表在一格時加油燈就會亮了..
當然就準備去加油站加油了..
也因電子油表有可能有不準確的時候
所以小弟也會看一下大約騎了幾公里..
小弟我大多會期約200公里去加一次油..

回覆 #1 roson 的文章

我是GP的車主.....
GP好像沒油是剩一格但不會閃...

但但但之前我剩2格的時候...油門感覺越來越沒力...
我還以為車壞掉要送修了....結果居然是完全沒油......
害我顧路..........還好加油站在附近而已....

結論是自己記里程數會比較準....電子錶看看就好......
as770317 2008-10-16 17:22 只看這個作者
油燈開始亮的時候表大概在185上下,加滿都在5.4~5.8L之間
官方手冊也說,剩1格油燈亮時油量約1.6L上下,滿準的
不過一亮就去加吧,不然一直閃阿閃的滿礙眼的
我是沒格閃燈就去加滿
大概可以加5.7~5.8公升左右
7.5-5.8=1.7公升....剩下大概可以跑55km左右
但還是建議閃燈就去加油吧
62C期南訓重車 Racing 150
閃燈時  差不多剩1.6公升

不過Racing的油表蠻敏感的 過個坑洞  燈就在閃 我以為沒油

結果到加油站時 油表又變成2格........