G4之踏板燈~~~~~~圖以修改

来源: nbvcxsw 2008-10-13 23:02 只看這個作者 |閱讀模式
18 4606
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=40787&highlight=G4%2BLED←我靈感的來源

這次做9顆的白光LED,還蠻亮的

拍照手機:NOKIA 7390

見圖吧~~!!

[ 本文最後由 nbvcxsw 於 2008-10-14 16:00 編輯 ]

G4之踏板燈~~~~~~圖以修改8532

G4之踏板燈~~~~~~圖以修改4521

G4之踏板燈~~~~~~圖以修改3972

G4之踏板燈~~~~~~圖以修改7566

G4之踏板燈~~~~~~圖以修改7281

G4之踏板燈~~~~~~圖以修改4306

G4之踏板燈~~~~~~圖以修改8371

G4之踏板燈~~~~~~圖以修改5332

G4之踏板燈~~~~~~圖以修改1315

G4之踏板燈~~~~~~圖以修改9320

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

網友回覆18

跳到指定樓層
那邊亮的用意是...?
解釋一下嗎  大大
讓後座找能快速找到飛旋踏?
應該也有反光輪框 安全的效果G4之踏板燈~~~~~~圖以修改9053
世界很大 我們很小
挑戰永遠沒有極限!
看起來好像是用燈條吧 算是另類的側燈G4之踏板燈~~~~~~圖以修改9561
cooldavid 2008-10-14 11:19 只看這個作者
迎賓踏板應該是打開車門才要亮的。
其實您可以加一個感應開關在飛旋踏板裡面,
打開飛旋踏板就會亮,應該比較比較近似汽車的設計。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
kingwu220 2008-10-14 11:43 只看這個作者
感謝分享, 但是最後一張圖太大囉!
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

r2d2147 2008-10-14 11:46 只看這個作者
10張裡面

只有4張是符合大小的...   樓主快些修改吧
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
u93402086 2008-10-14 11:58 只看這個作者
我想...
大概只是純粹做好看的吧@@
想不出有什麼用耶@@
難道是怕晚上找不到踏版嗎??
nbvcxsw 2008-10-14 16:03 只看這個作者
其實沒有什麼用意啦= ="

(底盤燈、引擎室燈,我也不知道有啥意思)(沒啥意思,別見怪)

不過當個側燈也是不錯呀~~!!!

因為機車好像沒有側燈的吧!!

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

gododo 2008-10-14 17:15 只看這個作者
原文由 cooldavid 於 2008-10-14 11:19 發表
迎賓踏板應該是打開車門才要亮的。
其實您可以加一個感應開關在飛旋踏板裡面,
打開飛旋踏板就會亮,應該比較比較近似汽車的設計。

好像是個不錯的選擇 不過打開之後 後坐坐人也是擋住 所以 還是跟小燈走比較顯眼

好像很不錯 我比較好奇的事斜板進氣口的燈......爬文去
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量