Address v125g培林

来源: 保養 h5588h 2008-10-12 22:51 只看這個作者 |閱讀模式
9 4761
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:35 編輯 請教一下,Address v125g前後輪的培林規格是 ?
感謝 !!Address v125g培林1384

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ЁЁ [/url]

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:35 編輯 Address V125 前輪軸承更換記
大魔王
[維修] Address V125 前輪軸承更換記

由小老婆網管Jorsindo④④.④④. .. [/url]
機車不只是"機車"而已!

回覆 2# 裂風奔馳 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:35 編輯 看了之前大魔王的文章
已了解前輪培林型號是
6200系列
那請問
後齒輪箱裡的培琳型號有哪些?
想全車培林skf 化Address v125g培林8679

由小老婆網管Jorsindoゐゐ.ゐゐ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:35 編輯 小弟我也是參照大魔王的資料去skf化的Address v125g培林9584 Address v125g培林9478
用完到現在快樂使用中,也毒害許多個身邊的車友Address v125g培林473 Address v125g培林2154 Address v125g培林8099
大家一起來吧Address v125g培林4786

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ああ [/url]
brush 2009-9-24 12:29 只看這個作者
我也想請問銀河的軸承,現在後輪會有沙沙聲...不曉得是齒輪箱的軸承還是輪軸或者是離合器開閉盤的聲音

但....都沒料號Address v125g培林4087

不曉得有沒有大大可以提供我一下料號呢?感激不盡

齒輪箱內的3顆  開閉盤根離合器的  還有後輪軸的....謝謝Address v125g培林3205
從傳動箱出來的通常是開閉盤的滾珠承軸快掛了
可以從怠速時判斷,如果傳動箱有異音應該就是那一顆滾珠承軸
因為我的也掛了QQ
NelsonC 2009-9-24 15:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:35 編輯 V125全車skf化
小弟我也是參照大魔王的資料去skf化的Address v125g培林1220 Address v125g培林6432
用完到現在快樂使用中,也毒害許多個身邊的車友Address v125g培林5065 Address v125g培林2302 Address v125g培林5289
大家一起來吧Address v125g培林3625 [/quote]
還好我還沒有 呵呵Address v125g培林95

由小老婆網管Jorsindo44.44. .. [/url]

回覆 3# gwoohoom 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:35 編輯 應該
恭請 大魔王 出現的時刻了
咒語如下 :
ALL MONEY BACK ME HOME ~~~~~
努力唸3次 在PM給他
====================
我也很想知道 XR-125 的 培林 前後型號....Address v125g培林3828
[ 本文章最後由 裂風奔馳 於 2009-9-24 22:10 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ee [/url]
原文章由 NelsonC 於 2009-9-24 15:47 發表 Address v125g培林679

還好我還沒有 呵呵Address v125g培林3996

應該即將就會發生在你身上吧Address v125g培林7403 Address v125g培林7885 Address v125g培林8082

回覆 3# gwoohoom 的文章

[心得] address 齒輪箱軸承SKF化

pch

碩士

輝仔**綺貞女神**