請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 2960|回覆: 9

[保養] Address v125g培林 [複製連結]

個人積分:302    等級:大學部

文章日期:2008-10-12 22:51:20

請教一下,Address v125g前後輪的培林規格是 ?
感謝 !!

個人積分:616    等級:大學部

文章日期:2009-9-24 10:17:20

Address V125 前輪軸承更換記

大魔王

[維修] Address V125 前輪軸承更換記

gwoohoom  

address真輕巧

雲遊中

個人積分:436    等級:大學部

文章日期:2009-9-24 11:49:57

回覆 2# 裂風奔馳 的文章

看了之前大魔王的文章
已了解前輪培林型號是
6200系列
那請問
後齒輪箱裡的培琳型號有哪些?
想全車培林skf 化

個人積分:225    等級:大學部

文章日期:2009-9-24 12:07:50

V125全車skf化

小弟我也是參照大魔王的資料去skf化的

用完到現在快樂使用中,也毒害許多個身邊的車友

大家一起來吧

個人積分:1300    等級:大學部

文章日期:2009-9-24 12:29:55

我也想請問銀河的軸承,現在後輪會有沙沙聲...不曉得是齒輪箱的軸承還是輪軸或者是離合器開閉盤的聲音

但....都沒料號

不曉得有沒有大大可以提供我一下料號呢?感激不盡

齒輪箱內的3顆  開閉盤根離合器的  還有後輪軸的....謝謝

個人積分:1966    等級:大學部

文章日期:2009-9-24 13:40:07

從傳動箱出來的通常是開閉盤的滾珠承軸快掛了
可以從怠速時判斷,如果傳動箱有異音應該就是那一顆滾珠承軸
因為我的也掛了QQ

個人積分:96    等級:見習生

文章日期:2009-9-24 15:47:07

原文章由 happy0526 於 2009-9-24 12:07 發表
V125全車skf化

小弟我也是參照大魔王的資料去skf化的

用完到現在快樂使用中,也毒害許多個身邊的車友

大家一起來吧

還好我還沒有 呵呵

文章日期:2009-9-24 22:06:50

回覆 3# gwoohoom 的文章

應該

恭請 大魔王 出現的時刻了

咒語如下 :

ALL MONEY BACK ME HOME ~~~~~

努力唸3次 在PM給他

====================

我也很想知道 XR-125 的 培林 前後型號....

[ 本文章最後由 裂風奔馳 於 2009-9-24 22:10 編輯 ]

個人積分:225    等級:大學部

文章日期:2009-9-25 02:17:34

原文章由 NelsonC 於 2009-9-24 15:47 發表

還好我還沒有 呵呵

應該即將就會發生在你身上吧

文章日期:2009-9-25 12:40:06

回覆 3# gwoohoom 的文章

[心得] address 齒輪箱軸承SKF化

pch

碩士

輝仔**綺貞女神**
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-1 09:41 , Processed in 0.035300 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.