請益,G MAX屁股如何改更翹

回覆 #10 新店阿鼎 的文章

同意...
認為不實用...且裝上去他不會很密合
感覺上側面看OK  但是上面看就很怪了請益,G MAX屁股如何改更翹1280
rothmans 2008-10-12 04:55 只看這個作者
1.我買二手的
2.可以使用玻璃纖維補強術來補強
   我裝這已經超過兩個禮拜很久了............
3.而且反正除了我女朋友以外我沒載過人........
  她就是有本事不踢到尾殼上到後座.......
4.小老婆的貼圖功能真方便.......

[ 本文最後由 rothmans 於 2008-10-12 05:23 編輯 ]
重點是2吧...

說實在的多少人會自己用玻璃纖維...

給別人用因該更不想花這個錢

畢竟不是每個人都願意花2千多元買一塊易破碎的東西...(攤手)

哈哈~~

很多人說大千是貴族學校耶~~~~等到我換輪胎~~在順便把愛將圖除移上去好了

PS:200特仕是好物喔~~~深深著迷~~~

回覆 #12 rothmans 的文章

不要用自己經歷在那說

不是每個人都可以收到二手

而且批評物品好壞是要以買全新的來評論  

而不是自己修補後再評價他耐不耐用好嗎?

花錢買東西  就是要去評價他的CP值   

值不值得買   給更多車友討論

當然要不要買還是決定在自己

我們只是推個意見出來給人家參考
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
rothmans 2008-10-12 16:32 只看這個作者
原文由 新店阿鼎 於 2008-10-12 15:58 發表
不要用自己經歷在那說

不是每個人都可以收到二手

而且批評物品好壞是要以買全新的來評論  

而不是自己修補後再評價他耐不耐用好嗎?

花錢買東西  就是要去評價他的CP值   

值不值得買   給更多車友討論

當然要不要買還是決定在自己

我們只是推個意見出來給人家參考

您也用個人經歷來說您的有斷過阿
您也常常自己裝車 玩車 研究 而理出您的一套方法 來做出對事的判斷
我有我的需求 所以我也是有自己的一套滿足自我需求的做法
一樣提出來給大家作參考
玩車本就要動點腦 不然的確 訂做 花錢 的確是最快的方法
這我也非常認同

好久沒有打這麼多字了........

[ 本文最後由 rothmans 於 2008-10-12 16:39 編輯 ]
原文由 rothmans 於 2008-10-12 04:32 PM 發表

您也用個人經歷來說您的有斷過阿
您也常常自己裝車 玩車 研究 而理出您的一套方法 來做出對事的判斷
我有我的需求 所以我也是有自己的一套滿足自我需求的做法
一樣提出來給大家作參考
玩車本就要動點腦 不然的確 訂做 花錢 的確是最快的方法
這我也非常認同

好久沒有打這麼多字了........

恩  或許吧

改車就是各取所需

不過網路上

車友間的互相交流

就是要提供一些正面的知識給大家知道

好東西  不怕人家知道  

不好的東西也是要提出來大家研究討論

我想這是開機車論壇的重要因素之一吧!

多方面比較  討論  

這才是交流   請益,G MAX屁股如何改更翹1138
在下曾經有想過
將後扶手做輕量化的改裝...
因為原廠的後服有只要有拆下來過的都知道
很重....少說有幾KG重
像其他車種他牌的後扶手就以塑膠材質的居多
比較輕請益,G MAX屁股如何改更翹9503
我們的後扶手其實也是很不錯.....有質感,外觀加分
可惜似乎沒有廠商針對此部分的出改裝品....以鋁合金為材質降低重量
又可以為尾部造型加分....
給大家參考參考...請益,G MAX屁股如何改更翹3987
山道,G-MAX的驚嘆號!!

回覆 #18 T94113110 的文章

呵呵   這一點
已經有開發出來了!

一體成型  玻璃纖維的扶手
有點C型尖尾   很好看!

目前裝的人也不多   
因為這是獨自開發的好料喔!!

不過要拿到  要先問看看  
來源還不是很清楚  
不過確定已經有推出了!  請益,G MAX屁股如何改更翹6063
原文由 新店阿鼎 於 2008-10-12 23:04 發表
呵呵   這一點
已經有開發出來了!

一體成型  玻璃纖維的扶手
有點C型尖尾   很好看!

目前裝的人也不多   
因為這是獨自開發的好料喔!!

不過要拿到  要先問看看  
來源還不是很清楚  
不過確定已經有推出了!  請益,G MAX屁股如何改更翹9096

能有圖嗎?
在下比較期待有圖~~
有圖有真相就有敗下去的動力~請益,G MAX屁股如何改更翹6751
山道,G-MAX的驚嘆號!!