請益,G MAX屁股如何改更翹

来源: 外觀 scottcool 2008-10-11 18:11 只看這個作者 |閱讀模式
29 6218
我想問各位大大除了避震症讓屁股更俏之外還有什麼方法~~~
我想把屁股下方搞亮一點需要什麼方法~~
PS:後山物資缺乏但我儘可能參考各位大大的作法喔

網友回覆29

跳到指定樓層

屁股翹最簡單最快速的方法就是~
改翹牌~讓視覺上更翹
除此之外就是換較凸的輪胎
也會整體車尾墊高~
屁股下方裝led燈條就很亮了~
rothmans 2008-10-11 18:29 只看這個作者
這樣夠不夠翹....................?
enshion 2008-10-11 19:44 只看這個作者
哇嗚~~ 這個夠「俏」的!!
請問後面那尾翼哪裡定做的啊??
scottcool 2008-10-11 20:22 只看這個作者

回覆 #3 rothmans 的文章

尾翼哪訂做的阿~~~~想要說~~~~請益,G MAX屁股如何改更翹7577
scottcool 2008-10-11 20:23 只看這個作者

回覆 #2 nsxtyper86 的文章

不知道怎麼用LED燈調不知道怎麼裝也不知道說花蓮哪裡可以買~~~
我是想用愛將的圖除~~~
這個.....
每次騎車都用跨的耶
難度變更高了....
騎G妹,一定要用跨的~  帥度UP UP................

這我就不清楚了,你可以去一般機車精品店買
一般都會問你要不要幫忙安裝
在不然就網購,請對電系有瞭解的店家幫忙改裝吧
愛將土除也可增加g max屁股的視覺高度阿
不過效果沒翹牌好就是了~
玩具皮 2008-10-12 00:06 只看這個作者
那尾翼是
台北市承德路X千、D_R的產品
Take It or Leave It
啊勒.....

那個尾翼

我很想說

真的很不划算~

三千塊  結果兩個禮拜就開始裂開了  請益,G MAX屁股如何改更翹9035

我裝過

下場是

丟了=  =...  請益,G MAX屁股如何改更翹2101

一開始很不錯看

結果越看越膩     還是原廠來的讚!!    :)

要提升屁股  換避震   換輪胎  改翹牌  都是不錯的方法!

要讓屁股更翹

先問看看後面的乘客...

太翹可是沒幾個人上的去喔XD  請益,G MAX屁股如何改更翹707
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎