專攻山道的話.請問需要增加那些配件.來增加山道戰鬥力?

来源: 心得 維多 2008-10-11 00:21 只看這個作者 |閱讀模式
12 4248
家住山上.每次到台北都要上下山.想請問有經驗的大大.如果要專攻山道的話.
請問需要增加那些配件.來增加""過彎""山道戰鬥力? (技術除外專攻山道的話.請問需要增加那些配件.來增加山道戰鬥力?9610 )

網友回覆12

跳到指定樓層
e18802292 2008-10-11 01:12 只看這個作者

回覆 #1 維多 的文章

人:全罩式安全帽+防摔手套+防摔衣+防摔褲+車靴+大顆的心臟+良好的臨場反應
車:擁有良好抓地力的輪胎+適合的懸吊+良好的煞車系統+充足的視野(光線)+
     優良的傳動系統(或是充足的動力)
另外~小心對向來車+盡量不要越過中線(尤其是盲彎的雙黃線)

不妨  裝個前剎穩定器  前剎油換一下
全身輕量化   出門盡量不要帶東西  
車廂也淨空專攻山道的話.請問需要增加那些配件.來增加山道戰鬥力?9965
一定有幫助專攻山道的話.請問需要增加那些配件.來增加山道戰鬥力?1236     激烈操架的話   中柱專攻山道的話.請問需要增加那些配件.來增加山道戰鬥力?9741   也許可以拆掉喔
車燈全天候開啟專攻山道的話.請問需要增加那些配件.來增加山道戰鬥力?7885   全罩式一定要的啦專攻山道的話.請問需要增加那些配件.來增加山道戰鬥力?8045
過灣要快 很簡單 這跟技術比較無關
就是......膝蓋裝護具 拆中柱每個灣
灣不過去.....就是把膝蓋往地上磨 就對了
PS在下個人認為 彎道要快 心臟比較重要
當初我G-max也是全車原廠 照樣在陽金公路當瘋子 =   =

別想戰鬥力太高
再快也只是七天而已
要享受先把護具全部穿好
心臟練大顆點
其他~同上
gears 2008-10-11 21:22 只看這個作者

攻山道當然就是底盤+制動力+扭力+人身安全部品摟!
1.底盤先來兩顆好的輪胎+全可調前.後叉
2.正B前後卡鉗+碟盤升級
3.引擎設定為高扭力.(不要有暴衝感)
4.全套人身安全部品
以上是約略的方向.個人感覺+金額=決定一切
哈哈哈  跟我一樣耶~

家住山上

每天上下課都要先跑山

每天都熱血!!

避震  前差  輪胎  拆中柱   引擎吊架  

就可以熱血啦!!  專攻山道的話.請問需要增加那些配件.來增加山道戰鬥力?349
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
人身部品 為優先
換條胎,熟悉車子的性能.
還有就是取線~
線取的完美~
抓到節奏後~速度自然上升~
套一句某部落格的話~
初心者:上山容易 下山難
熟練者:上山從容  下山神勇
Power is nothing without control  PIRELLI Passion can not be described, it can only be experienced.

呵呵   都忘記  如果真的要跑

裝備一定要有喔

山上摔跟道路摔

天壤之別  專攻山道的話.請問需要增加那些配件.來增加山道戰鬥力?9210

山上摔出去  不確保你會滾去哪

上次136   時速80   碰到沙灘   就整個high Side  

差點連命都摔掉了 專攻山道的話.請問需要增加那些配件.來增加山道戰鬥力?3617

根本就是Moto GP翻滾出場

就連穿裝備  摔完整個人都沉陷昏眩想睡的狀態   

裝備先升級  車子再升級  

G妹原廠就很強悍了!  

其實很夠用!  專攻山道的話.請問需要增加那些配件.來增加山道戰鬥力?1592

初心者:上山雷殘 下山旋轉  專攻山道的話.請問需要增加那些配件.來增加山道戰鬥力?9778
熟練者:上山卡普  下山一拜

噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
sony520 2008-10-12 21:44 只看這個作者
心智成熟.........就是提升戰鬥力的方法.....
剛開始跑山   不要見灣殺灣..見車超車.........
順順騎   比較實在XD