大家對VW GOLF的感想跟印象是什麼?

hofmann 2008-11-16 02:28 只看這個作者
大家對VW GOLF的感想跟印象是什麼?552 福斯的Passat不錯....只是車重又很耗油....不過....很難兼顧吧
原文章由 kiwi520530 於 2008-9-21 23:57 發表 大家對VW GOLF的感想跟印象是什麼?8609
油耗我就不曉得囉......
不過老VENTO真的很夠力喔!油門反應很直接,就是那種你踩多少它就會有多少力道出來的感覺!
不過現在新JETTA跟GOLF的車頭好像噢.....  差點認不出來了....(尤其是大燈組)

我家就有台老VENTO,暗紅色1.8升的原廠手排車,市區代步還不錯開,只是車老了,不能滿載跑山路。
wanda 2010-1-24 17:38 只看這個作者
沒什麼感覺~比國產好一點~比雙B差一點
家裡剛好有一台5代  GOLF 2.0 TDI ,這台的底盤跟GTI是共用的

所以在彎道的穩定性以及底盤的扎實感,這真的是值得稱讚!

家裡還有另一部改的算緊繃的Tierra RS 2.0  此車底盤已經全數強化過

以我開過這兩台的經驗,Tierra 還是不及 全原廠GOLF扎實的底盤 !

講到油耗部份如果順順開,不大腳油門的話 一公升平均油耗都能輕鬆跑到16~17公里左右,

就以當時購入的新車價10X萬 來講我覺得真的是cp值很高的一台車!

[ 本文章最後由 hightemp02 於 2010-1-26 13:19 編輯 ]
vw我的印象:國外的平價車卻是國內的高價車。一般人買得起也養不起。
GOLF的車子..穩重.扎實.安全..車過5年後..要有開始修車的覺悟(1位正在開著邁入第11年GOLF的車主)..以上純屬個人淺見!!
VW...給我的印象是...外國的國民車種
再台灣卻變成進口高級車種..
GOLF嘛...當初還蠻喜歡的,少數幾個有手排款的
我愛小鋼炮XDDD
woohoo 2010-3-13 19:23 只看這個作者
DSG維修要上看6位數...