大家對VW GOLF的感想跟印象是什麼?

来源: VW Volkswagen 2008-9-21 23:20 只看這個作者 |閱讀模式
63 21688
大家對VW GOLF的感想跟印象是什麼?
只是想理解一下!大家比較喜歡GTI還是R32?還是。。。?
還是有人特別喜歡Passat
        Beetle(金龜仔)
        EOS
都可以討論!

[ 本文最後由 Volkswagen 於 2008-9-21 23:22 編輯 ]

網友回覆63

跳到指定樓層
ktk_ace 2008-9-21 23:27 只看這個作者
只有看的上GTi 版.

小綱炮阿,可惜價位很難接受...大家對VW GOLF的感想跟印象是什麼?9958

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
可是我比較喜歡老VENTO和JETTA說.....
GOLF的話~個人喜歡R32版....
不過我現在最想買的車還是完全原裝無改的美規CIVIC K6 4門版,路上超稀有的...
我個人覺得K6最耐看啦......
不過我現在是開著一台中華1.1的小箱型車,還蠻喜歡她的!省油好開又會跑....雖然他的速度錶只刻畫到跟125級機車的速度錶一樣~只到140KM.... 不過這樣很夠用啦~台灣沒幾條路可以連續開超過100km/h很久的啦!
(除非是國道~我在國道3號也乖乖的開100~110之間飄)

[ 本文最後由 kiwi520530 於 2008-9-21 23:43 編輯 ]

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中

回覆 #3 kiwi520530 的文章

JETTA現在也有GLI版的!
JETTA我是覺得還不錯啦有些人會用JETTA當計程車!
這賺的回來嗎= =?

回覆 #4 Volkswagen 的文章

油耗我就不曉得囉......
不過老VENTO真的很夠力喔!油門反應很直接,就是那種你踩多少它就會有多少力道出來的感覺!
不過現在新JETTA跟GOLF的車頭好像噢.....  差點認不出來了....(尤其是大燈組)

職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
安可 2008-9-22 00:04 只看這個作者
VW新車款比較沒什麼感覺...

如果老車款最經典當然是金龜車囉...
但在VW中卻不是最喜歡的...

以老車款中倒是蠻喜歡Corrado G60

Corrado G60-1.jpg (101.79 KB, 下載次數: 263)

大家對VW GOLF的感想跟印象是什麼?3341

Corrado G60-2.jpg (80.21 KB, 下載次數: 244)

大家對VW GOLF的感想跟印象是什麼?3652
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm

回覆 #5 kiwi520530 的文章

要看就看後車廂!
這最清楚!GOLF是圓弧形的!
     JETTA是有後車箱的形狀!
當然JETTA會比GOLF後車廂還要大而且是大很多!
除非是GOLF 五門版!後面車廂真的很大!
要看大燈的話GTI有魚眼這就比較好認了(我說的都是原廠車)
      TDI沒有魚眼!跟GLI大燈組只差在魚眼!
要看後尾燈的話 TDI跟GTI都是很順的圓弧!
        GLI是煞車燈那是有凸出來的!
大概就這樣!其實不會說很難認啦。。。

回覆 #6 安可 的文章

金龜車我是覺得位子有點小。。。
雖然我不胖= =
可是我覺得跟VW全部新款車中它位子最小。。。
GTi版比較好看一點
價格真的偏貴...CP直感覺沒這麼高
不過車子的質感真的很棒
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中

回覆 #7 Volkswagen 的文章

原來如此 ~ 因為幾乎都是在"對向車道"看到這兩部車,所以我看不到車屁屁.....
所以我才認不出來嘛.... 哈哈大家對VW GOLF的感想跟印象是什麼?2548 大家對VW GOLF的感想跟印象是什麼?7448