G5 125上強化線組+BOSCH85/80W黃金光分享 跟小疑問

G5使用者說的好像蠻有道理的,

社會已經變了,人不為己,天誅地滅。

哪一天你如果從我對向車道騎過來閃到我,

我一定會胚過去尻你。
原文由 spsp1031 於 2008-10-5 02:38 PM 發表
G5使用者說的好像蠻有道理的,

社會已經變了,人不為己,天誅地滅。

哪一天你如果從我對向車道騎過來閃到我,

我一定會胚過去尻你。

有本事的話就每一台閃到你的都去把他攔下來啊~

四輪的也不例外啊~

不要只會出一張嘴~
冰皇 2008-10-5 16:49 只看這個作者

回覆 #24 nsr19850623 的文章

0.0這位大大這樣說是沒有錯啦!!
在下也是換~光神來特加飛利浦黃金燈泡90/100!!!
剛開始用適感覺很好!!!但是現在已經麻痺囉!!!感覺不太出來!!!
除非有台原廠車~~在旁邊才會發覺自己特別亮!!!不然其實感覺還好!!!
@@還是老話一句!!!原廠車才是最好騎的!!!其實原廠車大燈是H4的就已經足夠用囉!!
除非大大是常常跑郊區的~!!不然說真的!!!在市區!!改在亮的燈在市區也是被路燈電假的!!
除非是改那種很亮很亮~又很奇怪的顏色!!!又不加魚X!!騎在你前面都被溢光刺到眼睛的很痛的~在下就不敢說你不亮了

回覆 #31 spsp1031 的文章

真的要每台打~也要看有沒有實力
你權頭我拿槍!!你敢動手??
搞不好變成你跪在地上被人打
所以不要把事情看的那麼簡單

回覆 #30 suger_lee 的文章

是都犯法沒錯
那我闖紅燈跟殺人會有可能是同等級的犯法嗎??
改燈這種小兒科的犯法~跟沙人能相比?
那我就可以開始狂殺人了~反正跟改HID被罰錢而已~我又不用被判死刑
所以我也止能再說(警察沒啥屁用)
yu丸 2008-10-5 20:57 只看這個作者
『裝hid只要不超過6千k 警察就不能抓』
這句是我今天聽到最豪洨的話了G5 125上強化線組+BOSCH85/80W黃金光分享 跟小疑問8846

回覆 #36 yu丸 的文章

阿災~要抓不抓都是看警察
凸然有一天回廠電燈泡也給你抓~說不可以裝燈炮上路
要關燈騎機車~你就更好笑了
LJX 2008-10-5 22:43 只看這個作者
警察要不要開單

講句我摸良心的三個字...看心情

重點在於 被攔檢下來以後 跟警察的互動跟交涉

你就算原廠車 你在那邊五四三的 他就是有辦法刁死你

不管怎麼改  被攔下來

完全都是看你會不會  『談判』而已

像我被攔下 就很會跟警察 抬槓 哈拉 爽了 就沒事了

如果他還是要開你 也會因為你態度好 開你便宜一點 例如:沒戴安全帽 500塊這樣
(我就曾經 直撞紅燈 只被開500元)
當然不是說我很驕傲 這都是談判的藝術

被攔下來 談判就已經開始了

如果喜歡殺人放火的當然就另當別論G5 125上強化線組+BOSCH85/80W黃金光分享 跟小疑問6543

小小市民也應該納點稅 促進國家發展與公共建設 (安慰自己中...) G5 125上強化線組+BOSCH85/80W黃金光分享 跟小疑問199

要相信明天會更好G5 125上強化線組+BOSCH85/80W黃金光分享 跟小疑問3603

回覆 #38 明水路一哥 的文章

嗯嗯
不過繳的稅金~光看台灣的路~凹凸不平
真不知道稅金用到哪裡去了
政府官員吃光了嗎~無言

回覆 #38 明水路一哥 的文章

沒錯~一切都要看條子的心情而定~G5 125上強化線組+BOSCH85/80W黃金光分享 跟小疑問5436
只會欺負善良老百姓~G5 125上強化線組+BOSCH85/80W黃金光分享 跟小疑問6873
抓壞人的時後就躲的遠遠的~G5 125上強化線組+BOSCH85/80W黃金光分享 跟小疑問1888
說什麼警察也是人~屁話~G5 125上強化線組+BOSCH85/80W黃金光分享 跟小疑問9674
那就不要當警察啊~G5 125上強化線組+BOSCH85/80W黃金光分享 跟小疑問5595
既然當了警察就要認命一點~:@
不要只會態度很嚚張的開單~:@