NISSIN 雙子星小輻射 仿B 難以選擇

伊濼 2008-9-15 00:34 只看這個作者
日本雙子星輻射ok阿~如果預算夠 直接買吧
爽度會比仿B爽NISSIN 雙子星小輻射 仿B 難以選擇687
其實也不用很擔心鎖死的問題啦~騎乘習慣比較重要NISSIN 雙子星小輻射 仿B 難以選擇2011

10吋框我覺得220碟盤已經滿一拜了NISSIN 雙子星小輻射 仿B 難以選擇457
245mm,碟盤和卡座都要外移!!要不會卡框
卡鉗部分,要考慮你需要多少在買多少

雙子星的來令貴又難找,且很少通用
仿B的來令可跟正B通用,來令不算難找,不過價錢稍高
Nissin的來另也不難找,價錢比正B稍低

碟盤原廠220就很夠用了,245的碟盤只能用市售盤且卡座不多也貴
我最近有想換 剛剛網拍看到N牌的跟T牌的 二手專賣店的感覺

好多人跟他買 在汐止 勁戰的雙子星二手也有

剛有去發問GTR的 在等他回覆了~
二手專賣店...NISSIN 雙子星小輻射 仿B 難以選擇392

是N牌T牌專賣店...NISSIN 雙子星小輻射 仿B 難以選擇365

我之前買N卡...

來另也是給新的...
原文由 銘耶 於 2008-9-14 14:29 發表
對呀! 我是想改那個啦~ 他上面跟我說125 10吋245!

喔喔~原來是這樣呀! 因為我現在才開始對煞車系統有點小研究

很多東西都超級不懂 想說要改也要先弄懂再說!

245的那個我PM給您看看~聽您這麼依說我到是有點擔心ˊˋ

你的245碟盤要換掉囉~~
換對四的卡鉗最大到220碟盤
245因為你是用原廠卡鉗對應到最大碟盤

回覆 #15 ht023702 的文章

恩 是我打錯嚕 是N牌T牌二手專賣店 呵呵

最近他們也有賣雙子星的二手的 但是只有勁戰可裝

我也想去買個N牌來用~
triton 2008-9-17 10:34 只看這個作者
我本身是使用G-MAX原廠仿B~~給你一點過來人建議,如果是單純強調需要更加的制動力,仿B對四的四顆活塞絕對可以滿足你,也有很多好來令可以用。
但是如果要強調手感,個人認為可以試試二手的NISSIN對四,找個品像好作動正常的比較重要,二手沒有差。

我用G-MAX對四+原廠總泵+金屬油管有點硬,換上KIWI的煞車拉桿才有比較好,用G4本身的拉桿覺得不優。
推薦你可以試試看大螃蟹34mm或是小螃蟹32mm
我自己是從JOG直上的那一顆換成大螃蟹的!
不換對4是想說用久了對二習慣力道!
也怕說換成對4會太死硬!!
給您參考看看!
我是裝藍星對四的!!
最近才換來令!!
煞車力道很不錯了!!
可以考慮一下!!
外型又不錯!!