G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)

来源: 外觀 kkbox77 2008-9-13 00:58 只看這個作者 |閱讀模式
23 7182
今天颱風天~剛好可以在家跟小老婆玩玩G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)6861

弄得有點累~身邊工具有限~所以挖洞方面,使用電絡鐵G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)8299G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)729 ,我沒有電鑽G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)5530

使用電絡鐵挖洞的朋友們要注意一件事,就是您的工作環境

要通風...當塑膠遇高溫熔化...會產生毒氣,我就吸了不少G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)913

融化後~用美工刀把邊修一修就OK了~ 還不錯看!不會說很醜...

燒完洞之後,落鐵頭整個都黑掉了...銲錫都沒辦法融化,只好買了個新的G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)414

燈條我是買白光的~可是照片上看起來像藍光G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)9615 G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)4702

不過做完之後~成就感非常大阿G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)1663

另外~當初測試的時候...開著車廂燈...吹了點油門G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)5054   結果燈不亮了!!!G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)9049

幸好當時有裝保險絲...要不然..燒掉的可能就是我的燈條了 ...~!@#$%^&* G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)853  

施工時間:中午1點至晚上11點 (包含吃飯休息~加上新手第一次弄...會怕:L )
耗損材料:一個保險絲、一個絡鐵頭、體力、精神
得到收穫:車廂燈、成就感無限

不多說~看圖G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)7839

[ 本文最後由 kkbox77 於 2008-11-19 19:37 編輯 ]

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)1517

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)5988

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)2248

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)7401

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)1832

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)1057

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)3681

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)1245

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)4553

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)2153

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)8229

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)3866

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)4728

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)4342

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)6719

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)8906

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)9089

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)7591

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)2340

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)6246
參與人數 4經驗值 +17 紅利點數 +4 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 5 + 2 有圖有真相
cxza1314520 + 2 + 2 有圖有真相
GT之魂 + 5 有圖有真相 感謝分享XD
Cappuccino + 5 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17 紅利點數 +4

網友回覆23

跳到指定樓層
Vincent 2008-9-13 01:07 只看這個作者
很詳細的說明,CP值也很高,

效果看起來也很棒,有時間也來用用!!
stu9179 2008-9-13 01:13 只看這個作者
酷阿  !!  大哥  !!

完成度很高  很像原廠內建的  !!!!!!

我很喜歡   ^^  G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)3543
開關塞的漂亮!但我還是不敢自己用!怕戳壞他!找時間請人家幫我搞搞^^
hoop123 2008-9-13 01:34 只看這個作者
完成度真高耶!!

看來車底燈也可以這樣搞!!:)
kkbox77 2008-9-13 01:35 只看這個作者
原文由 jacky22812000 於 2008-9-13 01:17 發表
開關塞的漂亮!但我還是不敢自己用!怕戳壞他!找時間請人家幫我搞搞^^

呵~我自己在弄的時候,我也很怕

慢慢來就OK,開關的洞~我也燒了一段時間

怕燒的太大~會有空細,就不美觀了....所以每燒一小邊~就拿來比對一下G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)804

我洞沒有燒的很剛好~所以開關塞進去的時候..有點卡卡的

剛好可以卡住開關,不會動來動去的G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)9328

自己DIY,是為了省錢...以及成就感G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)3299

[ 本文最後由 kkbox77 於 2008-9-13 01:36 編輯 ]
kkbox77 2008-9-13 01:41 只看這個作者
原文由 stu9179 於 2008-9-13 01:13 發表
酷阿  !!  大哥  !!

完成度很高  很像原廠內建的  !!!!!!

我很喜歡   ^^  G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)3154

呵~你也來搞一個吧!

自己DIY樂趣無窮哦!!

雖然新手會弄很久~但是很有成就感的!!

我這次弄這麼久是因為~我把之前裝的邊框燈~改換成比較亮的...買了兩顆6晶

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)3044

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)9215

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)4766

G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)2961
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 3 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +1

請問大大
我跟您的車是同款的
白紅12吋新版
我的時速表反應慢
請參考http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D2
您也是嗎?很想知道~謝謝
kkbox77 2008-9-15 21:47 只看這個作者

回覆 #8 951030111 的文章

你也是新版的阿,先恭喜你,白紅配色真的很好看
當初我也考慮很久~最後還是買黑的G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)2969

我的儀表...並不是123456這樣上去的...
也是1   5   8  11   這樣慢半拍上去的....

你給的那篇文章有大大說~G5儀表是兩家不同廠商做的
取樣/運算的程式不一樣,結果就不一樣

所以囉~我就不管他了@@
雖然123456這樣上去的比較好看~但是想想
看儀表時間又不多~所以就不管他了G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)6875
開關位置好棒喔

原來電烙鐵是醬用的G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)6877

晚上找東西會方便很多G5颱風天裝車廂燈囉 (20p)5107