今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。

回覆 #29 peaco 的文章

這個我也有寫到喔今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。5049
3000K HID+魚眼
我是這樣寫
那個中年人笑了一下^^
限速問說不可能嗎(我囧了一下)
中年男子回說:也不是不可能啦

以上

不過還是聽聽就好今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。6592
answeri3 2007-11-11 00:44 只看這個作者
其實這個傾聽已購車主意見的活動
用意很好
真的能夠知道這車對於消費者還不足之處
希望這位日籍人士能夠將我們的心聲傳達上去
未來GSR的發展會更好

PS
那風衣有在賣嗎?
我想要換大一點的
我這件好小
L號 ...
還是我太胖了

[ 本文最後由 answeri3 於 2007-11-11 00:46 編輯 ]
大家有沒有想過一個問題~今天他要是真的把你的意見都弄在下一台車上~
那我請問一下~你們大約願意花多少錢去買這台車~

所以我是感覺~出歸出~他還是要想辦法把他的品牌形像攪好~
在加上~你們沒感覺SUZUKI的廣告~少Y牌跟兩陽的少很少嗎??

他們可以不用先將車稿出所為的完美~(GSR因該夠棒了)
但是要先改變一堆人對SUZUKI的刻板印象~
這因該才是他們最先要改變的吧0.0

SUZUKI  加油哩^^~
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
22928264 2007-11-11 02:59 只看這個作者

回覆 #33 亂雲無極 的文章

我單純 只覺得台鈴 速克達車系
外觀 可做點獨特性 流行性

以獨特性來講 像是GSR的尾燈 蠻獨特的.....但是前導流版 就還好了 很主流的尖頭

獨特規獨特 但要符合大眾的 流行口味.....

性能方面 台鈴的車 本身就很好了
但希望台鈴可注重"台灣"路面跟"山路"
加強 傾斜角的度數 跟 底盤高度 因台灣路面真的很差! 
底盤低就算不壓車 也很怕凸起的人孔蓋
最好的例子:竹圍 馬偕醫院旁邊屈成示 往上走的山路 那個人孔蓋超高....而且在下坡的路中間,小弟在那大壘殘

也蠻希望 台鈴可出 150cc以上延伸的車款 提供給長途跋涉的人選擇
EX:馬車款、休旅車款

改裝套件 希望"外觀"方面可多出幾個....畢竟現在人買車 大多數都從外觀考慮今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。2114
EX:外殼顏色、燈殼顏色、土鏟之類的.....

[ 本文最後由 22928264 於 2007-11-11 03:03 編輯 ]
話說,
我還沒有收到建診的單子耶……ˊˋa
還有,只要回去建診就會拿到問卷單嗎?

如果我有遇到那個日本人,
我大概會把自己騎小阿魯遇到的問題說出來吧……

EX:
烤漆有點薄、後照鏡過於突出、後輪的地方容易出現異音、原廠的人工裝線容易出現疏忽、原廠胎在台灣行駛容易打滑、前輪急煞會聽到『卡』的聲音、液晶顯示不夠準確、飛旋踏板的位置太過於前面……等

還有一些問題,
我『如果』有遇到,
我應該會跟他討論吧……(笑)
harnet 2007-11-11 10:23 只看這個作者
還有,台灣的路況/稅制...很適合..12吋胎,150cc的速可逹今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。6053
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
熊八 2007-11-11 10:47 只看這個作者
原文由 harnet 於 2007-11-11 10:23 發表
還有,台灣的路況/稅制...很適合..12吋胎,150cc的速可逹今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。2576

但是人民的薪水不適合幫小朋友買12吋150噴射速克達...

而且我目前覺得GSR的底盤做的剛剛好~我還沒磨到底盤過...側裙也沒磨到的傷痕...山路就算快就不需要壓這麼大...靠路線更好用...

底盤高不見得好...重心高在過彎中壓到砂石打滑...越容易失控...至少我們山路就常看到勁X摔車畫面...
所以我覺得GSR底盤算做的剛剛好了...
evo2001 2007-11-11 11:58 只看這個作者
在山路上不亂壓車的話GSR的離地高度是真的很夠用
到現在唯一一次敲到底盤是在人行道上不走斜坡直接硬騎下來今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。9069
而且說真的現在油價那麼貴
如果出150那油錢肯定又要花上一筆

GSR之所以厲害就是他能以單避震+10吋胎這種鳥規格創造出這麼優異的操控感
如果今天拿掉任何一項那GSR就不會那麼特別了
騎GSR到現在唯一會被朋友抱怨的是動力...
(我自己是沒什麼好抱怨的,除了油耗不能像Address那麼省以外今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。5175
藍寶堅尼今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。3689
賺錢到死都買不到的車今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。2047

上次大會師沒有拿到的鑰驶圈今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。2892
22928264 2007-11-11 16:01 只看這個作者
原文由 熊八 於 2007-11-11 10:47 發表

但是人民的薪水不適合幫小朋友買12吋150噴射速克達...

而且我目前覺得GSR的底盤做的剛剛好~我還沒磨到底盤過...側裙也沒磨到的傷痕...山路就算快就不需要壓這麼大...靠路線更好用...

底盤高不見得好...重心高在過彎中壓到砂石打滑...越容易失控...至少我們山路就常看到勁X摔車畫面...
所以我覺得GSR底盤算做的剛剛好了...

小孩都18歲了  台灣父母有時候別太寵小孩 一台車6萬左右 要買更好的自己存...
目前打工薪水 都一小時95起跳了   要好車 自己去賺
少說別亂花  2.3個月一定有一台

重心配置 其實底盤高只有在"高速"不穩
但以汽車的空氣套件來講 都要時速140以上才有效果 不然都只是好看而已

前後配重5:5配的好 底盤高 通常都不是問題