今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。

zandar 2007-11-9 02:04 只看這個作者
這不是傳說中的diablo 嗎!! 今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。9860

超硬派超跑車 今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。7198
熊八 2007-11-9 09:31 只看這個作者
Diablo年代也蠻久了~以前掛的話那就可以吧!!線在的法規就很難掛上去了...
那種踏板都要腳力很夠才踩的下去...開那種車沒練身體還應該很累...

那件風衣還不錯~但是假如是我的話還真問不出個鳥問題出來...大概就問個...哪時候台齡要產小訪賽之類的...
我倒是發覺GSR有個小缺點,就是似乎烤漆稍微薄了點,只要輕輕刮到就會見底>.<
對於台灣上下班都停路邊的人來說這點似乎要加強些,還有最近發現GSR的扭力似乎比我剛換新汽缸的就風光還沒有扭力(GSR目前才剛300公里)~~不知道是我的GSR有問題還是風光扭力比GSR大呢?
哈~ 這位大大我也在場~ 我也將個人對GSR的想法告訴原廠的人員~
我本來只去做健診的~ 沒想到剛好遇上~
我建議他們的地方~ 最主要的就是後照鏡看是否能作可摺進來的設計~不然臺灣這種停車環境~ 不是被人喬車喬彎就是擦傷~ 接下來就是坐墊硬的問題~
他們表示新款雙避震125坐墊有設計改款~但怕造型大家不習慣~ 我也建議他'放到網路上給大家參考建議看看~ 大家都視目以待吧~
贈品真的還不錯~ 真是太幸運了~ 也感謝新店那位親切的人員把我拉進去~
感覺這次~ 台鈴的確跟以往行銷手法差別頗大~ 辦了許多的活動~ 真應該為他們拍拍手~今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。4365  好東西也需要好的行銷手段才能讓大家認同~ 加油呀~
我很開心買了GSR這部好看又好用的車~
bc6202 2007-11-9 11:28 只看這個作者
真的蠻喜歡GSR這台車的~~
車廂大到限速整個就很開心~..
呵呵~~座墊呢~已經去換過了~
所以對我來說不算個問題...
廣告真的蠻少的~~不過淡水的能見度已經提高許多~
已經有看到珍珠白實車...........

能見度在台北車站附近能見度真的多非常多,
感覺跟G5的能見度是一樣的了
我個人覺得GSR的傾角不夠用啦!!!!
參加訓練營用自己的車下去跑場地
左邊側柱一直磨~~~冏
DALE 2007-11-9 16:46 只看這個作者
原文由 rossi0314 於 2007-11-9 10:52 發表
哈~ 這位大大我也在場~ 我也將個人對GSR的想法告訴原廠的人員~
我本來只去做健診的~ 沒想到剛好遇上~
我建議他們的地方~ 最主要的就是後照鏡看是否能作可摺進來的設計~不然臺灣這種停車環境~ 不是被人喬車喬彎就是擦傷~ 接下來就是坐墊硬的問題~
他們表示新款雙避震125坐墊有設計改款~但怕造型大家不習慣~ 我也建議他'放到網路上給大家參考建議看看~ 大家都視目以待吧~
贈品真的還不錯~ 真是太幸運了~ 也感謝新店那位親切的人員把我拉進去~
感覺這次~ 台鈴的確跟以往行銷手法差別頗大~ 辦了許多的活動~ 真應該為他們拍拍手~今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。9529  好東西也需要好的行銷手段才能讓大家認同~ 加油呀~
我很開心買了GSR這部好看又好用的車~

這是代表明年GSR會出雙避震版本嗎

爆一點探聽到的消息吧今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。4236

期待其他論壇提到的 GSR 12吋雙槍避震噴射版
s666 2007-11-9 17:01 只看這個作者

回覆 #18 DALE 的文章

本人早在幾個月前就偷報小道消息在鐵馬生活板了(自己去爬文找找11/3號才剛更新今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。9271 )
還有喜歡本文上的贈品suzuki風衣的各位朋友
如果沒有在假日賞車華會訂車或沒參加日本人問卷活動就拿不到嘛?
其實suzuki風衣可以單買喔今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。9390 價錢可以洽詢各地ASS店今天回台鈴車店填問卷,與鈴木直屬的日本人問答。6722

[ 本文最後由 s666 於 2007-11-12 13:42 編輯 ]

回覆 #3 bgyl 的文章

我倒不希望台鈴為了搶市場而出一堆台客式樣車...
破壞SUZUKI的招牌...
台客車留給其它廠商去做,SUZUKI要維持清流阿...