我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!

回覆 #26 t-max 的文章

恩~OKOK!
要加我YAHOO Messenger 或是 MSN Messenger
看我的帳號+就對了!
今天出門一天...

回家發現...前輪bt39黏了一堆類似釘書針的東西...我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!3028

拔了好久...快哭死了

希望不要傷到輪胎我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!1162

大家用39...要小心阿!!

回覆 #12 t-max 的文章

是喔  我想說羅西版這麼讚我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!8951
看到板大裝的東西 就讓我想到一句話

沒有華麗的裝飾 只有實用的裝備我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!7832
其實...ROSSI應該要配MICHELIN才對阿~~~我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!9051
B牌是死對頭我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!3175 ...不過T大的車真得視都改得真好
t-max 2007-11-9 22:57 只看這個作者

回覆 #34 agito0924 的文章

明年ROSSI要改用普利司通啦
我幫他測試先~
I am B-suit Rider!
YAMAHA 2007-11-9 23:07 只看這個作者

回覆 #18 t-max 的文章

其實全國只有 18 台是預購的.....
YAMAHA 2007-11-9 23:09 只看這個作者

回覆 #17 t-max 的文章

買 特 仕 版 的 殼 需 要 對 行 照 哦~
保瑞 2007-11-9 23:17 只看這個作者
假如發生意外時  看來買特試版的殼 都會比一般的rs-z殼等很9吧? 不過rs-z ross改的真好看 我想存錢改新rs-z燻黑方向燈組 透氣坐墊 立體貼紙 不知這樣花多少錢?
t-max 2007-11-10 13:51 只看這個作者

回覆 #36 YAMAHA 的文章

喔.........
原來我是那18個其中的1個
真是一廂情願的以為不預購搶不到啊...
I am B-suit Rider!
改的好視覺阿!我的RSZ ROSSI的改裝原則~夠用就好!1472

特仕車~還沒啥看到說!幾乎是沒看過= ="終於看到了

漂亮+1質感+1

[ 本文最後由 蝦味先 於 2007-11-10 14:32 編輯 ]