復古帽+泡泡鏡

来源: adleylee 2007-10-30 04:26 只看這個作者 |閱讀模式
9 11185

台北市中華路跟和平西路的「華X」有賣嗎?

我昨天在別的地方買了帽,另外也帶了泡泡鏡,但感覺不是很優,泡泡的弧度有點怪...上緣的弧度太小。不知道台北南區這附近哪裡有比較多這種日系的配件?

網友回覆9

跳到指定樓層
大家都知道那間是華王...不用刻意去隱藏店名

當初買的時候怎麼沒有試戴?
華王小弟不知道有沒有賣,但是華王可以試戴到爽再付款...
adleylee 2007-10-30 12:41 只看這個作者

回覆 #2 bioforgeka 的文章

當初買的時候是覺得還OK,但回家上Y拍的時候才看到弧度比較大的鏡片,so...我剛去華王買了,只可惜那裡沒有漸層色的鏡片,所以買了深灰的,280圓。
adleylee 2007-10-30 12:46 只看這個作者

弧度大一點真的有差,剛剛下小雨的時候,鏡片上不太會留著水滴,弧度的關係,水滴自然被迎面來的風吹到鏡片的兩旁,還蠻實用的。

復古帽+泡泡鏡8239
小次 2007-10-31 02:49 只看這個作者
上次華王有看到M2R出的復古帽也有風鏡
不過那頂看來看去 還是騎檔車比較適合
騎速可達配那頂亂奇怪一把的XD
弧度大一點可以讓鏡片離眼睛遠一點
太近會造成眼睛的不適
adleylee 2007-10-31 12:31 只看這個作者

回覆 #5 小次 的文章

哈哈,看什麼款的綿羊囉,找古典一點的型就OK啊,"MODS"風嘛 復古帽+泡泡鏡236
cotcoy33 2007-10-31 21:34 只看這個作者
市面上泡泡鏡有pc跟壓克力(很危險)兩種,

記得要選pc有檢驗合格證的(市面上有賣喔!)復古帽+泡泡鏡1336
adleylee 2007-10-31 22:25 只看這個作者

回覆 #8 cotcoy33 的文章

啊?!檢驗合格?

哪裡看得到這商品?
cotcoy33 2007-10-31 22:40 只看這個作者

回覆 #9 adleylee 的文章

大間的安全帽店有賣,
目前就我看到的只有一個款式有合格,
它的品牌英文名我稱忘了,
有很好看的包裝,有寫日文,應該是外銷的,
它的包裝吊卡是橘色的,有一格一格電鍍銀色印刷。
唉啊!好難形容喔!您去大間的安全帽店問有檢驗標籤的就是了。復古帽+泡泡鏡4456