請問噴射新勁戰補漆的問題

聖文 2007-10-29 01:35 只看這個作者

回覆 #10 fffff1234519 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 14:50 編輯

目前珍珠白是無解耶........
車友間珍珠白只要噴了就只能默默換殼
因為塗哪一種廠牌珍珠白都是很明顯的不一樣
還有噴射車系的底漆都是有點亮粉感建議要多找找喔
新勁戰噴射版鐵灰色我有找到喔^^真的很像,但多少會差一點
至於換殼,我是認為只要車殼沒有"破損"只要找對補漆筆補一捕真的看不太出來
小擦傷會換殼的都是有點新車後遺症的呵呵請問噴射新勁戰補漆的問題3058
我曾謂了殼真的傷透腦筋......感謝小老婆的某位車友提供補漆筆型號
qaz7774 2007-10-29 01:43 只看這個作者
我的肥鵝是第2版的水藍色也擦到了....
目前還找不到補漆筆...換殼要好多小朋友阿
我好想要毒蛇黑管阿 ...誰要脫手...PM給我

回覆 #11 聖文 的文章

化油版的也有阿  都是珍珠粉漆
就是看起來亮亮的  漆裡面像有亮粉一樣
不知道回我文的大大是不是誤會我的意思了
不管噴射跟化油都是珍珠粉漆 所以補漆筆找不到的
最多只能顏色相近吧  我提供的方法是給想要修復的
不然其實小地方真的不用花大錢
YAMAHA 2007-10-29 11:15 只看這個作者

回覆 #13 fffff1234519 的文章

Y拍有賣家 (杜邦汽車烤漆經銷)
有幫新勁戰化油珍珠白調漆 (YAMAHA 車系某些車種也有)
近似度99.9%

但是噴射的話
是珍珠絹白 (與化油不同)
目前則無此補漆筆
聖文 2007-10-29 17:41 只看這個作者

回覆 #14 YAMAHA 的文章

呵呵
噴射版的珍珠白我上面就說啦!是無解
至於噴射藍、噴射鐵灰,目前點師傅都有滿像的
花170來拖延換殼的價錢小弟是滿認同的請問噴射新勁戰補漆的問題942
之前我真的很在意那些傷痕,但新車症候群過後就好多了
換殼真的是很傷,不如拿去買輪胎、安全部品....等
isnt 2007-10-29 18:06 只看這個作者
我新車也是沒多久也摔了...
H殼也是右邊有傷~~買個白色貼紙貼一下還好
不然1400左右  勸你不要換太花錢了
要嘛就等久一點再換..因為你在都市騎車這事常有的
習慣就好一點請問噴射新勁戰補漆的問題514
Top No.234號漆可補深藍銀新勁戰噴射天鵝
ockmno 2007-11-13 01:21 只看這個作者

回覆 #17 zoro6688 的文章

Top No.234號??? 看不懂也= =請問噴射新勁戰補漆的問題1113
a310399 2007-11-14 16:42 只看這個作者
我上次雷了...
不過我想等以後再一起換...
哈哈...
唉~今天有夠衰的......
為了要把外套放進車裡..停在路邊....
想不到我的車就這樣硬生生的倒下去了...超心痛的......
刮傷了一些地方.......
包括 西裝側邊....側邊蓋...和後握把......
都是鐵灰色的部份....
請問有沒有哪位大大有經驗......
用哪種顏色的補漆筆比較接近??

請問噴射新勁戰補漆的問題2009