請問噴射新勁戰補漆的問題

来源: 其他 ockmno 2007-10-28 08:14 只看這個作者 |閱讀模式
20 6338
我的噴射新勁戰前幾天在過彎熊熊壓到一層厚厚的沙...
因此與地球做了親密接觸...雷殘啦....請問噴射新勁戰補漆的問題3398
我的車是新配色深藍銀主要是要找深藍色部份的漆
買了幾隻顏色都不對我知道不可能找到百分之百的顏色
所以想請問騎深藍銀噴射新勁戰的車主有哪種漆是顏色相近的?

網友回覆20

跳到指定樓層
xsport 2007-10-28 13:00 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 14:49 編輯

看磨到哪一部份 上y拍買新的原廠殼 目前補漆筆還沒有那種顏色請問噴射新勁戰補漆的問題5761
只要不是H殼 價格不會太貴! 一片幾百塊搞定
jygr7965 2007-10-28 14:01 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 14:49 編輯

像樓上的大大說的
如果真的很明顯的擦傷
能考慮換殼~去Y拍找副場的
不然找相近的顏色補  
只次真的不美觀
不然我計的有大大交人怎烤漆
去爬文看看
但是花的時間很多請問噴射新勁戰補漆的問題4117
histar 2007-10-28 14:02 只看這個作者

我也是新版噴射藍銀款
目前市面上都找不到,我已經都找過了
包括雅虎拍賣、e-bay、露天
我是去美術用品社找"保美牌補漆刷",小罐一罐約60元
但光深藍色就很多種,目前找了2罐顏色都不太對
希望給你參考一下!~
ockmno 2007-10-28 19:32 只看這個作者

回覆 #2 xsport 的文章

我就是剛剛好傷到H殼.....左側擦了有5公分長的擦傷阿...不知道一塊要多少
esbty1678 2007-10-28 19:41 只看這個作者

回覆 #5 ockmno 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 14:50 編輯

H殼  至少1張以上..   
噴射板出的顏色都非常獨特...  
補漆筆根本找不到...   (哀..  珍珠白找不到)
建議你別CARE那麼多   差不多就好   換殼太划不來了 ..   
以後車舊了就算被刮到你也會麻痺
聖文 2007-10-28 22:24 只看這個作者

回覆 #6 esbty1678 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 14:50 編輯

小弟也是找到很像的補漆筆,當時的衝動要去換殼
但後來買到補漆筆就忍下來了
建議如果殼有破裂或者鎖點跑掉才壞殼必較划算
有擦傷就換殼真的很傷
不然你跑山路雷一次就換一次真的很花錢
esbty1678 2007-10-28 22:42 只看這個作者

回覆 #7 聖文 的文章

那請問一下 .. 知道有噴射板珍珠白的補漆筆嗎 請問噴射新勁戰補漆的問題152 請問噴射新勁戰補漆的問題3136
我連模型漆都去找了 ..  模型的珍珠白也不是這種的
jrta1597 2007-10-29 01:12 只看這個作者

回覆 #8 esbty1678 的文章

我找仙盈的珍珠白,和TAMIYA 的珍珠白噴罐發現顏色都不同.
這兩者是白色+珍珠色.
噴射板珍珠白是偏乳白+珍珠色.

新勁戰的漆都是珍珠粉漆  
所以市面上沒有補漆筆可以捕的
要的話只能選擇烤漆或是再買一塊原廠的了
烤漆  便宜   只是要花時間  大約兩~三天
原廠殼   較貴   但是現買現換  也不用怕顏色會不同