新高手125 車底漏油 or 滲油

来源: 引擎 gordonn 2007-10-25 09:53 只看這個作者 |閱讀模式
13 9840
這幾天發現到
我的新高手125 車底引擎下方有油漬..
注意看了一下, 是還不到有油滴出現...

現在才騎了2500km, 7各月..
請問有誰遇到跟我一樣的問題...
是哪裡漏油阿??

如何解決阿??

快跑的小灰

網友回覆13

跳到指定樓層
lee510724 2007-10-25 10:16 只看這個作者
有可能換機油的時候沒有擦乾淨

那歹運的話就是缸頭的墊片衝掉了~~所以會滴油到下面

那更歹運的話應該是區軸KS那裡的墊片破了...這個比較歹=  =

不過還是要看看照片或是大大你跑一趟車行才會知道喔
whitemoon 2007-10-25 14:16 只看這個作者
大大的車子 建議您可以回原廠處理

保固一年還未到

建議回原廠處理
還在保固期內

回廠檢查比較快新高手125 車底漏油 or 滲油7913
z98989832 2007-10-25 19:26 只看這個作者
還沒滿一年的車~
趕快送回原廠檢修吧!!新高手125 車底漏油 or 滲油2659
gordonn 2007-10-26 12:11 只看這個作者
圖片..

不知道這樣看的出來嗎?新高手125 車底漏油 or 滲油4312

新高手125 車底漏油 or 滲油8933

快跑的小灰
原文由 ayanamiwu 於 2007-11-1 03:00 發表
不好意思,老實說,我不知道這部分在哪邊耶?

不知道還浮出來換啥氣? 回去潛水啦!! 新高手125 車底漏油 or 滲油8635

1.機油尺沒鎖緊
2.電盤油封在漏
3.引擎CASE在漏

[ 本文最後由 coffee1018 於 2007-11-1 13:54 編輯 ]
gordonn 2007-11-1 10:14 只看這個作者
我跑去車行, 跟我說叫我先洗一洗,

我這幾天用去漬油
把整個引擎case都洗好了,

過兩各禮拜在跟大家報告狀況..倒底有沒有漏油

快跑的小灰
原文由 coffee1018 於 2007-11-1 08:00 發表

不知道還浮出來換啥氣? 回去潛水啦!! 新高手125 車底漏油 or 滲油3794

1.機油尺沒鎖緊
2.電盤油風在漏
3.引擎CASE在漏

我覺得是引擎CASE再漏...我以前高手也露過
不過哪是操了7萬多公里...

不過還有一個地方會漏的樣子
啟動馬達出問題是不是也會露阿咖啡大?
會,啟動馬達那邊的油環也是有滲油的問題.

只是,
一.看這狀況不是從上方滲出來的. 啟動馬達就是在上方那顆.
二.啟動馬達與CASE安裝位置處於高處,漏的量應該也不多.