機車 新領牌 號碼查詢?

125-GSR一定要裝在GSR上的啊XDDD
話說我訂車的時候不知道車牌幾號
拿到才發現
我的車牌後三碼跟我媽的小50車牌後三碼一模一樣
真的是太神奇了...
經過跟車行小抬槓後的資料顯示.......
基本上  目前台北市可以花一千大洋選車牌,只有針對 XXX-ABC  的 XXX 號碼的部份
當然 某些特定連號 像是 888 等~ "不見得" 會出現在 一千大洋選號中  (老闆說的 ) 實際上 它們去了哪 無解中
普通的號碼選號,也就是監理所一天 辦理了 幾百份新領牌中,稍稍幫你注意一下 你要的號碼.....如此這般的 簡單
機車  新領牌 號碼查詢?45   一千大洋啊~這麼輕易的就隨風而逝了
但是  目前困擾的 就是 XXX-ABC 的 英文字部份了,根據老闆的講法 大部分的車行 都是由公司派人統一領牌,
監理所領牌的小辦公室裡,公務員是一手拿一塊車牌 一手拿一張行照~~領牌成功  (機車  新領牌 號碼查詢?6738   真迅速)
想要特定的 英文字  最需要具備的
1. 準確的消息,當天前後領牌的英文字母為何   (哇咧~就是這點難倒我)
2. 熟識的代辦業務員 和 跟代辦業務員熟識的 監理公務員 (機車  新領牌 號碼查詢?7852  我...去哪裡認識公司派去的業務員阿 昏機車  新領牌 號碼查詢?4056 )
3. 當具備了 前兩項 [或許] 需要準備 私底下的 嗯嗯嗯嗯.....大家暸的
簡潔來說~ 無心勝有心啊   想用微薄的人力 去 挑到中意的車牌    難!!!
........說不定哪天會有 懵懵懂懂 的 新加入阿魯車友  就這樣 給他牽到了牌王  125-GSR
期待 車友 分享中
woker77 2007-10-29 22:29 只看這個作者
聽說125-GSR 已經有人的了!!!!來自某台鈴機車行!!!
路上看到B開頭 都是新車啦
奇樂 2007-10-30 10:08 只看這個作者
好牌我也想要.自從聽人講
掛好牌 容易記. 最好你別在路上與人有發生糾紛
台灣道路 就是 你沒錯  一旦與人發生糾紛
對方也是  認為是你的錯

對方找上門 或是專在路上尋找這車牌
怎麼死 都不知道
話說  某天在路上看到 XXX-CDE
本來還想說 咦 他車牌連號耶 真不錯~
結果紅綠燈停他後面  越念那個車牌 越像 某台語版 "死豬" 機車  新領牌 號碼查詢?5904  ??
尤其是 後面的 E 還讓整個語氣  拉長音 =.=||

好車牌有困擾~怪車牌 有煩惱
ws00098 2007-11-21 18:11 只看這個作者
早知道我要牽新車的時候也選個好牌了
當時沒想那麼多真是太無知了
我還蠻想要三個數字一樣的
不過機會應該不高吧

請問選牌要加多少錢啊?
好像 拿"喜帖"過去也可以選牌機車  新領牌 號碼查詢?9309
8912045 2007-11-23 13:19 只看這個作者
我朋友倒是有一台車號xxx-308  自從他騎了那台 始終車禍不斷 大小都有 大的滑到遊覽車下 小的被撞 真不知道是車號太好了嗎
han224 2007-11-24 13:05 只看這個作者
我的車牌 也滿好笑的

566 - XXX.... 566洗髮乳

挺好記的
YAMAHA 2007-11-24 19:20 只看這個作者
目前選牌沒有太大意義
預算已經通過
明年開始換發新牌 (為期四年)
換發的牌號不會和原牌號相同