機車 新領牌 號碼查詢?

来源: loveworld 2007-10-23 12:42 只看這個作者 |閱讀模式
34 19200
請問  各位板大  台北 有哪裡可以提供 目前 機車發牌 車號的查詢服務嗎?

故事由來~

因為目前有換車的打算,偶然間發現 九月底的 領牌車  車牌 是 XXX - BLT

意思就是....後面 會出現   XXX - BMW ?

整個就是超心動的~

想說 不知道哪裡可以知道目前發牌 到什麼號碼了?

打電話去監理處  不知道會不會提供 查詢服務?

網友回覆34

跳到指定樓層
26239680 2007-10-23 14:04 只看這個作者
BMW已經出來了....我家對面就有一台....
應該已經沒牌了....天天都有人在牽新車....
000-BMW~999-BMW不過才一千個....
應該早就沒了機車  新領牌 號碼查詢?6559

loveworld 2007-10-23 14:26 只看這個作者
機車  新領牌 號碼查詢?1539   天啊!!! 已經出來了喔  被大大在家門前看到  >""<  現在去牽肯定來不及了
或許 可以考慮 其他 "名牌"  XXX-CAR   XXX-BOY   XXX-BRA   XXX-BYE 機車  新領牌 號碼查詢?185

不過話說回來~~~~怎麼樣 才能知道 目前 車牌 的 發牌 進展呢?

有大大可以幫幫忙嗎
蝦味先 2007-10-23 17:28 只看這個作者
BYE的已經出來了= =

話說上星期才看到一個女生騎著100CC的車就是掛著XXX-BYE

還艇酷的機車  新領牌 號碼查詢?5219
d20145 2007-10-23 20:29 只看這個作者
886-BYE 881-BYE 遇到飆車族會不會被追殺呢?  \機車  新領牌 號碼查詢?500 機車  新領牌 號碼查詢?7273
loveworld 2007-10-24 09:55 只看這個作者
連 BYE 都已經被帶出場了喔機車  新領牌 號碼查詢?1363
台北的牽車率 跑的有夠快~ 不知道有沒有  到一星期五千台 上下啊? 機車  新領牌 號碼查詢?406

小的~想好下一個目標了   920-DHC  (就愛你-DHC)  不知各位看倌們....

到 XXX -DHC 大約到等多久呢?  下個月 去牽 不知道夠不夠 時間 讓他跑完 整個字母C ?
vv10417 2007-10-24 11:07 只看這個作者
原文由 loveworld 於 2007-10-24 09:55 發表
連 BYE 都已經被帶出場了喔機車  新領牌 號碼查詢?6561
台北的牽車率 跑的有夠快~ 不知道有沒有  到一星期五千台 上下啊? 機車  新領牌 號碼查詢?901

小的~想好下一個目標了   920-DHC  (就愛你-DHC)  不知各位看倌們....

到 XXX -DHC 大約到等多久呢?  下個月 去牽 不知道夠不夠 時間 讓他跑完 整個字母C ?

會不會有087-ccc這種車牌阿?
會被追著打吧
26239680 2007-10-24 12:31 只看這個作者
台灣換車的速度很快的....機車  新領牌 號碼查詢?9620
不用等太久~快的話幾個禮拜你想要的車牌就會出現了機車  新領牌 號碼查詢?2490
話說我的車牌是英文BG......機車  新領牌 號碼查詢?5923

loveworld 2007-10-24 13:02 只看這個作者

回覆 #7 vv10417 的文章

機車  新領牌 號碼查詢?3374    小的 現任服役車牌,正好就是 xxx - 087機車  新領牌 號碼查詢?5508

從牽車開始 就小傷痕不斷....刮傷是小事  噴漆 倒車 現在都可以處變不驚了

機車  新領牌 號碼查詢?4134  人生中 總是要有合適的車牌來搭配,   xxx -DHC  你在哪?
小弟的是 739-xxx 耶  (還是我選出來的= =)
車像小老婆時要疼
車像小阿姨時要操
車像小阿婆時要譙

..