購入G-max200的價錢

請問大大
8萬~8萬3是包含領牌 強制險 失竊險嗎

恩 沒錯8萬是有點困難啦,但8萬2~8萬3應該是ok的...不過是現金價喔購入G-max200的價錢8837
原文由 grandpachu 於 2008-4-27 22:42 發表
小弟 4月初 購入200

在台北總經銷購入G-max200的價錢1793

價格上 小弟覺得還OK
就是 車子+基本該有的保險(不含失竊+碰碰)+媽媽牌3/4安全帽+保鎖
這樣現金81000

大家參考看看購入G-max200的價錢7874

真便宜購入G-max200的價錢8290 ~我去年9月底現金買8萬5(不含失竊+碰碰)送小瓜呆+碟煞鎖購入G-max200的價錢1650
原文由 grandpachu 於 2008-4-27 22:42 發表
小弟 4月初 購入200

在台北總經銷購入G-max200的價錢7700

價格上 小弟覺得還OK
就是 車子+基本該有的保險(不含失竊+碰碰)+媽媽牌3/4安全帽+保鎖
這樣現金81000

大家參考看看購入G-max200的價錢6675

= = 是賢x那間嗎
感謝大大的告知
原文由 roserjesus 於 2008-4-27 22:48 發表
請問大大
8萬~8萬3是包含領牌 強制險 失竊險嗎

恩 沒錯8萬是有點困難啦,但8萬2~8萬3應該是ok的...不過是現金價喔購入G-max200的價錢9285

8萬2的失竊險是理賠多少的
價錢比我這便宜不少 方便告知哪一間嗎
對了 比雅久所說的汽缸跟活塞永久保顧
是車子都一定要回經銷商保養嗎
如果說一年後 想再自家附近的車行保養或diy這樣有永久保固嗎
看來我買的價錢算是高的嘍…
(問過不少家,也問過網拍,最後還是決是在店家買…)
不過…想用24期零利率…所以…就…呵呵呵…應該是沒得選啦…
全部辦到好…93xxx(含牌稅/丟車賠車/一個碟剎鎖/三次保養/200液晶表)…購入G-max200的價錢3893

其實就像狼大說的…店家給人的感覺是很重要的…
問了不下10家…就為了找一個真的掛"PGO"的…
而且…也只有這家老闆報的24期分期總價最低....購入G-max200的價錢2299

回覆 #43 小李灰刀 的文章

本來當初 只是想說 拉朋友去看狀況 問一下價錢 還有一些心理的疑問
去到的時候 已經快9點了 ~ 問問聊聊 最後談論價錢
店長 就要我開個價  我就開81這個價錢  沒想到 居然ok~~

因為當下算算  網路分期買86000還要另加保險約3500多 =89000
這樣一加一減~~ 可以達到一成~
實在令人心動 就訂了購入G-max200的價錢2363

說便宜~!好像沒有真的便宜去哪
因為還是有看到網友 買8萬以下的

最後 我收到發票
秘密就在這了 似乎~~最低可以到75000 不含領牌保險強制

有興趣的朋友~~再更努力殺價八~
.....有可能8萬以下嗎 越來越心動了
不知道200的稅金跟強制險要多少

回覆 #43 小李灰刀 的文章

台北西園路那間
不知道安全帽和大鎖不要會不會便宜點
不過我想應該不會差太多吧
那天和老闆魯超久的
準阿 2008-4-29 15:51 只看這個作者
85800辦到好...大鎖.EVO全罩....08.3月初購
我是在Y購物買的
85800不含牌險
不過送顆GPS
因為之前就有考慮購入GPS
所以就在網路上敗了購入G-max200的價錢9991