購入G-max200的價錢

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-31 10:53 編輯
原文由 LSI狼 於 2007-10-23 20:41 發表
當時用網路拍賣的價錢跟店家殺到83000成交購入G-max200的價錢6205

我還以為當初我最便宜買到,原來狼兄比我還低買到,9/26現金買進價 85000元,送了一頂全罩式安全帽,
二個碟煞鎖,和一件背心式風衣,老闆娘還說:賣我不如賣車行,送車行都是半罩式的
當時還覺得賺到了,這才真正覺得生意人真是厲害!
LSI狼 2007-10-24 00:34 只看這個作者
原文由 wesleychen23 於 2007-10-24 00:13 發表

我還以為當初我最便宜買到,原來狼兄比我還低買到,9/26現金買進價 85000元,送了一頂全罩式安全帽,
二個碟煞鎖,和一件背心式風衣,老闆娘還說:賣我不如賣車行,送車行都是半罩式的
當時還覺得賺到了,這才真正覺得生意人真是厲害!

不過您還是賺啦,因為雖然只有83000,不過車行很"勉強"給了一個路邊攤牌又根本戴不下的半罩帽(生菇中),以及一個白牌碟煞鎖(將就鎖),所以您的隨車禮物已經算是相當豐富囉。
康寶 2007-10-24 11:36 只看這個作者

回覆 #6 tamenjoer 的文章

我當初也是因為覺得很划算 又很難得遇到200的二手車
所以就很快的決定下來了
車況還算OK
只是後來發現前後輪框都有小歪 所以多花了4000把輪框更新
順便也做了一些改裝
結果現在算一算 加上我購入的車價
居然也快破10萬了  Orz

回覆 #12 LSI狼 的文章

對阿,順便跟你講一下,那位維修員不錯,上次回去處理異音,他說我煞車片太吵,會把碟盤磨壞,免費幫我保固換掉前後煞車片,我還一直以為煞車有聲音是正常的,所以遇到那位少年師傅服務真的不錯。雖然儀表板過60後會有異音抓不到,但是還是很細心,差個幾千元服務最重要,阿撒利的保固。
好貴喔~ 這種價錢怎麼不去買雲豹200呢?
比G-MAX 200還要便宜很多
as080080 2007-10-24 21:54 只看這個作者

回覆 #15 z98989832 的文章

雲豹200也考慮過..現在住市區 打檔麻煩 就不考慮了
m9126018 2007-10-26 20:35 只看這個作者

回覆 #9 sens6643 的文章

酷,跟我一樣,我想您也是網路(奇X購物)無息分期購買吧。我是覺得能分期就分期,剩下的錢去投資,每月用投資賺的錢付分期,這是我的目標,希望未來大型重機和汽車也可網路無息分期。購入G-max200的價錢2169

8.3W?

我是跟我家對面車行買(專賣YAMAHA的店咧),由於老闆是我爸學弟,加上我介紹很多人去那邊買,他是給我G-MAX200跟狼大一樣8萬3的價格(真是難為他了,YAMAHA的專賣店還得幫我找PGO的車來進貨)。

但是前陣子,因為我喜歡逛拍賣發發問(都是問G-MAX的),所以在P拍竟然有人以為我要買新車,密我說他可以賣我全新200且是7x+7y元(提示x=10000,y=1000),他說可以賣那麼便宜的原因是因為它有配啥二手車方案,但是現在二手車都配出去,所以200可用那麼殺的價格賣,他車子都是在南部,說都是工廠接賣。
當然聽到這消息我興致盎然,所以就多問幾句,我也不點破我已經有車的事實,但他一直要我別透露給別的車行與公開給他人知道,我就覺得有點詭異。又他跟我談到買車的話,因為我人在北部,所以要用運上來的,且要先付清款項,而相關掛牌手續等等得要我寄證件正本給他(我有問能否傳真,他說不能要正本,因為現在怕有人用假的人頭辦來作案...等等),我就納悶的想著:『那我之前幫朋友在我家對面YAMAHA辦手續怎麼用傳真就可以?』當下又深入問下去:『可否貨到付款?』他回說不能,因為成本問題,不能跟貨運這樣合作等等...之後我因為想要它證明給我看他所說的所有都是事實,就叫他拿證明給我,他說會給我看他營業執照照片,但是我透露信箱給他要他寄來,他卻說他刊會放在他的賣場上,但有限時間(他限的時間剛好我又在上課,根本看不到),事情就是差不多這樣了...
當然我也有提到可以委託我南部朋友去看車否?他道:『你去拍賣上網路上看的車都長都一樣啊,來這邊看幹嘛呢?』我就說:『我想要看的是我會拿到的那部車,且現場辦好直接請我朋友騎走。』他就回道:『可以啊,不過工廠在A地,我人在B地,當然你確定要買的話我會請工廠運去C車行(他說這家車行是PGO的南部大經銷商喔),但是因為我們車隨時都可能出貨,我們又不接受收訂金訂車的動作,所以除非你確定要買,就直接拿錢來買車,否則我無法給你看車,因為萬一你看了又不買,那豈不是我又要把車運回工廠?』

這位先生的回答都不是令我感到很妥當,尤其讓人要求證件寄過去,萬一真的是詐騙那豈不是財、證兩相得?,當然想要嘗試跟他接觸的人可以私下問我。以上

PS:離題一點,狼大您最近的POWER測試咧?
nervneo 2007-11-23 08:41 只看這個作者
樓上的~要買入G  MAX最好是去實體店家啦!!
一看就知道那是有問題的= =:

PS:狼大跑去測試G妹的" POWER"了~購入G-max200的價錢4081

[ 本文最後由 nervneo 於 2007-11-23 13:19 編輯 ]
請問各位大大,您們買的價格是有含強制險、燃料稅、牌照稅等等嗎?各是附贈多少年的險呢?
一般買不買失竊險?:)