DIY特區6元的電鍍風扇蓋

原文由 adbbckf7799 於 2007-10-19 09:19 發表
我都停家裡跟學校下雨的時候也是照騎 我是這樣子稱半年

如果每天都停外面可能就沒辦法稱半年  因為鎖點忘記拍照.所以用畫的 在最後一張圖上

都在圓90度的地方  我是用3M黏的 才可以耐高溫一點 因為它在排氣管上.

....跟女朋友吵架你還洗車會死人....

她會問你 跟我吵架你還有心思洗車打臘??

女人就是要哄咩XD

妳還跑去洗車她當然不爽DIY特區6元的電鍍風扇蓋7958
ntcalex 2007-10-19 18:43 只看這個作者
[[她會問你 跟我吵架你還有心思洗車打臘?? ]]

嗚嗚  看到這句話不禁悲從中來阿...DIY特區6元的電鍍風扇蓋5435
還是小老婆重要DIY特區6元的電鍍風扇蓋7503 呵呵
沙瓦胎讚!!
練技術比大改更重要

回覆 #12 ntcalex 的文章

小老婆固然重要....大老婆仍然不可忽略...

記住..千萬別再大老婆面前說小老婆多重要會死人

有點離題了就此打住吧!!
義守山道龜速王
虧你想的出來 。。。

這實在是太神奇了~~
c90123 2007-10-20 23:51 只看這個作者
是滿酷的
只是持久力不是很久說
不過很棒DIY特區6元的電鍍風扇蓋997 DIY特區6元的電鍍風扇蓋4369 DIY特區6元的電鍍風扇蓋7208

回覆 #15 c90123 的文章

沒辦法..........材料簡單 方法簡單...

想要耐久太困難拉!!!
義守山道龜速王
jackal87 2007-10-21 22:31 只看這個作者
DIY-6塊錢的風扇外蓋真是厲害的土炮...DIY特區6元的電鍍風扇蓋4257
allpayu 2007-11-16 23:59 只看這個作者
創意十足喔~可是似乎少了點立體感~太薄的關係吧^^
加厚增加立體感我也有試過....但是因為形狀是圓形,所以要加厚會變的很困難
所以就打住了!!
義守山道龜速王
很漂亮唷~而且不得不佩服~

大大的手工真是超級棒的~