DIY特區6元的電鍍風扇蓋

来源: adbbckf7799 2007-10-19 01:20 只看這個作者 |閱讀模式
41 14774
今天早上睡過頭.閒著沒事 又剛好之前改了半年的風扇蓋開始退色

所以再做一次拍下過程分享給各位大大!!

材料 塑膠版.家裡隨便檢的=0元

銀色的卡點西德=6元<因為只用了大概10分之1=60/10>

爽度=無價!!哈哈哈

不過這個做法有一個缺點就是....大概半年卡典紙就會退色囉!!

最近都跟女朋友吵架..沒時間洗車   有點髒請多多見諒

[ 本文最後由 adbbckf7799 於 2007-10-19 02:14 編輯 ]

DIY特區6元的電鍍風扇蓋1443

DIY特區6元的電鍍風扇蓋1794

DIY特區6元的電鍍風扇蓋1825

DIY特區6元的電鍍風扇蓋9533

DIY特區6元的電鍍風扇蓋325

DIY特區6元的電鍍風扇蓋5151

DIY特區6元的電鍍風扇蓋1478

DIY特區6元的電鍍風扇蓋9023

DIY特區6元的電鍍風扇蓋6772
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
alexyu5200 + 1 拍案稱奇~~~土炮精神!!!讚啦~~~
湛江澐 + 1 拍案稱奇~
eric19850629 + 1 土砲創意無限!衝著同車同色也要加一分XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

義守山道龜速王

網友回覆41

跳到指定樓層
您是上次發自製風扇蓋那位高手嗎?

6元的風扇蓋DIY特區6元的電鍍風扇蓋3802

很讚喔!DIY特區6元的電鍍風扇蓋8477
痾!!我第一次發風扇蓋的文阿
大大您可能認錯人了!!DIY特區6元的電鍍風扇蓋8800 DIY特區6元的電鍍風扇蓋9337
義守山道龜速王
原文由 adbbckf7799 於 2007-10-19 01:28 發表
痾!!我第一次發風扇蓋的文阿
大大您可能認錯人了!!DIY特區6元的電鍍風扇蓋4051 DIY特區6元的電鍍風扇蓋9715

因為我記得有位大大也是跟妳一樣用家裡的材料,做出一塊上面有"F.T"字樣的風扇蓋DIY特區6元的電鍍風扇蓋5172

P.S 妳的現役車種拼錯囉DIY特區6元的電鍍風扇蓋5245 記得去改一下
感謝大大提醒.....好丟臉....應該是我之前打的時候按錯...I跟U很接近...

喔喔您說那個大大喔!!我有爬過文.....他太強了...他的材料是用不鏽鋼板加上很多大型工具才有辦法做這樣

DIY特區6元的電鍍風扇蓋3103 DIY特區6元的電鍍風扇蓋8867 DIY特區6元的電鍍風扇蓋1212 我只有美工刀....所以 哈哈哈!!!

[ 本文最後由 adbbckf7799 於 2007-10-19 02:21 編輯 ]
義守山道龜速王
創意十足.有空試試看吧.不錯看.
DIY特區6元的電鍍風扇蓋4958 :)
殺灣族的藤原拓海自己的一句話:油門一拜,手把青菜.
huah 2007-10-19 08:16 只看這個作者
厲害DIY特區6元的電鍍風扇蓋5324

風扇蓋 可以風吹、日曬、雨淋撐半年?
6元耶DIY特區6元的電鍍風扇蓋4602  不過怎麼沒有看到鎖點 不會是用黏得吧
題外話:吵架跟洗車有啥關係呀DIY特區6元的電鍍風扇蓋5059
foxtw1983 2007-10-19 09:14 只看這個作者
好讚的改裝風扇蓋阿~真是意想不到的方式
只是這樣稱的久嗎??會不會陸上震動過後 就會掉了?
但是這土炮精神真是讚啦~無限創意
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
我都停家裡跟學校下雨的時候也是照騎 我是這樣子稱半年

如果每天都停外面可能就沒辦法稱半年  因為鎖點忘記拍照.所以用畫的 在最後一張圖上

都在圓90度的地方  我是用3M黏的 才可以耐高溫一點 因為它在排氣管上.

....跟女朋友吵架你還洗車會死人....

她會問你 跟我吵架你還有心思洗車打臘??

[ 本文最後由 adbbckf7799 於 2007-10-19 09:24 編輯 ]
義守山道龜速王