請問各種型號魚眼問題

原文由 tw00168386 於 2007-2-19 04:46 發表
原來那麼搶手請問各種型號魚眼問題3671
感謝各位大大的建議 小弟會多考慮及觀察看看的

IS250我手上有,正準備土炮,因為上下實在有點長14cm
所以會修魚眼case,這顆魚眼有上下遮光,也就是靠近車子這部份是無光的
E46(hi/lo)小弟也土砲過了,但已經卸下將它賣掉...改GP表之後就不能挖表了
E46也很好用,是我目前用過較滿意的一顆,無奈.....沒辦法上
[quote]原文由 tallman192 於 2007-2-18 00:50 發表
來吧!!這是在網路上有人分享的...參考一下

名稱        燈規  H/L  長*寬*高(mm) 均/聚 備註
-------------------------------------------------------------------
XXXXXX      D2s   有   XXX*YYY*ZZZ  均光  這是範例~XD(霧燈)
--------------------------------------------------------------------

RX330       D2S   無   152*158*124  均光  此為未修框的大小,框比較大

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請問大大這麼多的魚眼中,燈管有H1,H4,H7,D2S,D4S.....很多
請問後續需買燈管維修或更換的話,大大會比較推薦用那一種的魚眼?(意思就是維修或購買更換方便的燈管,不要到時後找不到燈管可以更換,又要再改一次魚眼,那就真的是XD了)
(魚眼要Hi/Lo,又想要「廣」又「亮」有推薦的嗎?)
謝謝各位大大囉~~請問各種型號魚眼問題3780

[ 本文最後由 kenwang999 於 2007-4-23 12:47 編輯 ]
kos480 2007-4-23 13:35 只看這個作者
原文由 bck77211 於 2007-4-22 22:39 發表
那請問一下下面廢掉效果會差很多嗎?

正在猶豫要不要廢.............

因為我手上還沒有hid可以實驗~

你那時用下面有廢掉嗎?

下面反射面廢掉差一車到左右的寬度,當然能不廢就不要廢掉
不過我們的車燈具都是在龍頭的,空間又小不廢掉跟本裝不上
廢掉廣度也是很廣,4到5車到左右吧也已經不錯了,算是很廣了
有車友g3上ls430,也是廢掉下面的反射面,你如果要照片參考在跟我說
kos480 2007-4-23 13:42 只看這個作者
原文由 kenwang999 於 2007-4-23 12:46 發表
原文由 tallman192 於 2007-2-18 00:50 發表
來吧!!這是在網路上有人分享的...參考一下

名稱        燈規  H/L  長*寬*高(mm) 均/聚 備註
-------------------------------------------------------------------
XXXXXX      D2s   有   XXX*YYY*ZZZ  均光  這是範例~XD(霧燈)
--------------------------------------------------------------------

RX330       D2S   無   152*158*124  均光  此為未修框的大小,框比較大

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請問大大這麼多的魚眼中,燈管有H1,H4,H7,D2S,D4S.....很多
請問後續需買燈管維修或更換的話,大大會比較推薦用那一種的魚眼?(意思就是維修或購買更換方便的燈管,不要到時後找不到燈管可以更換,又要再改一次魚眼,那就真的是XD了)
(魚眼要Hi/Lo,又想要「廣」又「亮」有推薦的嗎?)
謝謝各位大大囉~~請問各種型號魚眼問題7939

你要亮又廣還有遠近那應該就是ACURL TL魚眼王
不過價錢也是很驚人的,網拍有賣家在賣你可以自己去找
不然murano遠近也很不錯,不過這兩顆都很大施工比較麻煩些
恩........

請寄給我吧~!!

我會PM給你~

如果我不能上的話..............

大燈在龍頭的其他車種要上應該也是不太可能了............

R1可是超級大頭阿= =
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
原文由 kos480 於 2007-4-23 13:42 發表

你要亮又廣還有遠近那應該就是ACURL TL魚眼王
不過價錢也是很驚人的,網拍有賣家在賣你可以自己去找
不然murano遠近也很不錯,不過這兩顆都很大施工比較麻煩些

喔~改朝換代了嗎
魚眼之王換成ACURA TL的了呀
還是其實是同一顆???
弟之前看文章都說S2000的魚眼是魚眼之王,可惜都沒有效果圖

[ 本文最後由 jasonsjcj 於 2007-4-23 20:47 編輯 ]
有可能唷~

畢竟都是HONDA的呀~

同一顆其實不無可能~

只是一顆有遠近一顆是單近燈~!!
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
弟想~本體可能沒差,透鏡還是有差吧         
kos480 2007-4-24 00:53 只看這個作者
原文由 jasonsjcj 於 2007-4-23 20:44 發表

喔~改朝換代了嗎
魚眼之王換成ACURA TL的了呀
還是其實是同一顆???
弟之前看文章都說S2000的魚眼是魚眼之王,可惜都沒有效果圖

這兩顆都是日系HONDA車在用的
只是TL是有遠近切換,而S2000是只有單近燈
這兩顆是不同一顆的魚眼,兩顆都算是魚眼王
S2000的切線比較銳利,切線會有藍紫色的效果很漂亮
TL切線就比較模糊,因為透鏡是同心圓的紋路,亮度也沒有S2000
來的亮,不過很均光的廣,這兩顆都算是頂級的魚眼
S2000並沒有外界說的亮啦,亮度就是那樣,一但把它拉廣亮度自然就被分散開來
在市區很難看的到自己的光,不過廣度真的沒話說
又廣又亮??難吧.....要是有也一定是一貨難求,不然就是單價爆高
我覺得有機會還是自己親眼多看看各種魚眼的效果,才知道自己的需求在哪裡
這樣會比較準
那篇網路分享應該是來自東吳機研吧,也可以看看熊板,也是有專屬的魚眼討論串,還有每個車友改裝心得及效果圖