請問各種型號魚眼問題

来源: 心得 stussykk 2007-2-17 01:06 只看這個作者 |閱讀模式
46 13266
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:03 編輯

看到版上很多大大都上了魚眼
自己也想來用
不知道有哪可於眼是比較廣的
能不能推薦一下

網友回覆46

跳到指定樓層
kos480 2007-2-17 01:47 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:04 編輯

你要廣就是W211.RS6.FX35.MURANO.TL這幾顆都是廣度出名的
這幾顆都是遠近魚眼,效果都不錯,規格是正統HID規格D2S

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:04 編輯
原文由 kos480 於 2007-2-17 01:47 發表
你要廣就是W211.RS6.FX35.MURANO.TL這幾顆都是廣度出名的
這幾顆都是遠近魚眼,效果都不錯,規格是正統HID規格D2S

請問有哪些魚眼是兼具有遠近燈效果的??
還是說魚眼全部都是遠燈?沒有近燈呢??

原文由 w32014202 於 2007-2-17 02:11 發表

還有BMW E46,
Audi A6,
LandRover Discovery 5
LUXUS G,FX系列,例:G35或是FX35
BMW,Benz,VW,保時捷,JAGURA 等德系車種,歐系車種品牌幾乎都是以遠近魚眼為標準規格..
當然日系美系的也是不少..
魚眼大致分為 遠燈魚眼(無遮光片),
近燈魚眼(有遮光片),
遠近魚眼(利用電磁閥來使遮光片可活動)
霧燈魚眼(無遮光片,體積小,本體可防水)
以上回答若有錯誤訊息請各位指正..

那這樣子在來就是經濟上的問題...
哪顆價格上比較便宜呢

ivan-15 2007-2-17 13:41 只看這個作者

遠近魚眼一定比近燈魚眼來得貴 建議可以去拍賣搜尋參考一下囉

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:05 編輯

目前最多的應該都是D2S和H1規格,H1通常只有近燈
要自己DIY的要注意一點...今年開始HID驗車要改裝廠出示證明ˊˋ
通常那證明都是要加錢的XDD

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:05 編輯
原文由 stussykk 於 2007-2-17 12:41 發表
那這樣子在來就是經濟上的問題...
哪顆價格上比較便宜呢

A6,RS6 大約在3字頭..
TL MORANO 這較少聽到價格..物品也是超少見..魚眼本體估計約在5-6千左右..
常見的 W211 與E46 大約在4的價位左右
VW Golf GTI 也是大約在4..
國產遠近..? 3..多一點
這些都只是大略的價位..
至於3到多少4到多少..實際價錢可能您要好好找一下拍賣網站的一些訊息囉..
單近魚眼就便宜了..
常見的
E34(H1)  < 此顆同E30
SAVRAIN(H1)
SOLIO(H1,9006)
W211(H7)
E46(H7)
馬三(H7)
馬六(H1)
RX330 (D2S)
價位大約都落在1800以下,更低的一千以下也不少..
至於效果或是安裝困難度..您都得好好做個功課哦..
現在如果還要驗車的話,單近魚眼不用考慮啦..
請改裝店家準備相關資料,燈管保證書..發票..營利事業證明..等等..
光是這些就可以削你不少錢..請問各種型號魚眼問題8778 還有後續的漏水保固..燈管等
過去就有人因燈具會漏水..結果遭店家置之不理..的情況..
改之前請三思..如果您不打算驗車..請您必將燈管的焦距調好..
避免照射前方或對向車道..嚴重影響交通安全..還有..請注意條杯杯的棒子..
有問題再提出吧..

我們不知道您的愛車是什麼!
也不是每台車都能上魚眼的!
單近燈魚眼通常比較短,
遠近魚眼通常比較長,
D2S燈管需要接頭大約又長2CM,
有些空間小不能上遠近魚眼!
VW Golf GTI魚眼同E46請問各種型號魚眼問題3625
現在有比較新的E90遠近同E46,
E90製造商換成ZKW,
驗車限定要(飛利浦 歐斯朗)D2S燈管,
其他燈管無望,不是飛利浦 歐斯朗D2S燈管也無望!

kos480 2007-2-17 16:11 只看這個作者
原文由 w32014202 於 2007-2-17 02:11 發表

我說的這幾顆都是有近燈跟遠燈功能,廣度都很廣