[討論] 檔車在台灣無法成為主流的原因 ?!?

回覆 #110 char00790093 的文章

贊成+1
你說的就像是把我的想法清清楚楚的講出來一樣
哈..
我的表達能力好像有待加強

你提到了自我滿足
我覺得   這也是一大要點
哈哈
每個人喜歡的東西就是不一樣吧
像我家裡有速克達跟檔車
我就是喜歡騎檔車
喜歡自己可以掌握一些事情的感覺
判斷路況
來配合檔位
離合器的按壓狀態
充滿了不確定性
儘管我爸那台十年的老狼鏽到車店老闆頻頻搖頭
我還是喜歡騎他
現在我把他改的亮晶晶的

還有檔車改裝的空間很大
各種風格看起來完全不同
雖然說我現在那台車其實有一點四不像
說不出是屬於什麼風格
但我就是喜歡這樣

當然我也不會排斥騎速克達啦
都試試看也不是什麼壞事

至於主流不主流
沒差啦
自己高興就好

[ 本文最後由 cheersucceed 於 2007-11-24 00:57 編輯 ]
十年的野郎阿
不就是古董了
還能這麼愛惜他
佩服你的毅力

但是舊的不去  新的不來唷![討論] 檔車在台灣無法成為主流的原因 ?!?7299 [討論] 檔車在台灣無法成為主流的原因 ?!?289 [討論] 檔車在台灣無法成為主流的原因 ?!?8587

12月雙颱

恩  進入冬季了

照樣有颱風  一連下雨就下個 一、兩週  這樣的天候
還要繼續持續...[討論] 檔車在台灣無法成為主流的原因 ?!?4402
原文由 鬼將軍 於 2007-11-24 08:51 發表
十年的野郎阿
不就是古董了
還能這麼愛惜他
佩服你的毅力

但是舊的不去  新的不來唷![討論] 檔車在台灣無法成為主流的原因 ?!?843 [討論] 檔車在台灣無法成為主流的原因 ?!?6545 [討論] 檔車在台灣無法成為主流的原因 ?!?2344

古董?!

別忘記這裡還有FZX跟NSR啊

還有RZR/X...
RG -Γ  將近 廿年  ...  歲月催車老

踩發還有效
沈董 2007-11-26 22:37 只看這個作者
RG阿  真的是太經典了
有時看到追風跟王牌就想敬禮了
沒想到還有RG...........
我還沒看過實車說
擋車~
我騎了一年多
感覺就是比較強硬
總是很多人對擋車還不夠熟悉
騎起來很猛
市區很累~
危險度~就是一種撞了肯定被車壓
速度掌握在你的左腳
習慣了
現在累了換了台G5
說真的~很輕鬆~
卻也因為習慣常常~
右手油門放左手急煞車!
原文由 沈董 於 2007-11-26 22:37 發表
RG阿  真的是太經典了
有時看到追風跟王牌就想敬禮了
沒想到還有RG...........
我還沒看過實車說

內湖嗎
運氣好出來壓馬路會被你遇到 [討論] 檔車在台灣無法成為主流的原因 ?!?2782

冷車  白煙很大
現在有的父母親有一種觀念

不方便=最後怕你反悔想換車

不安全=騎檔車就是要去飆車

通常買車出錢的也是父母親,所以沒得違背

車商又大力的對塑膠車打廣告

但是

檔車的樂趣在於可以控制離合器

雖然我去年三月買了KTR,不過那時候我根本不懂檔車

只是一個叛逆的心態,我想要與眾不同

現在流行塑膠車,偏偏我就是要買檔車

會騎了之後,真的覺得騎檔車是一種享受