[分享]馬車上W211魚眼照

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-2 11:35 編輯

哈哈 我也有改魚眼  
2006年纜的去驗只驗近燈的監理站太少了
現在要驗又很麻煩><..

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
好讚~  我也想改[分享]馬車上W211魚眼照873

不過礙於朝令夕改~   門檻高~

自己土炮又怕過不了~改差了反而會造成其他用路人的困擾~

一堆原因~讓我卻步  但是我又很想改[分享]馬車上W211魚眼照9466

第八條打死一堆便宜魚眼[分享]馬車上W211魚眼照8080

[ 本文最後由 coolcoolto 於 2007-1-19 07:37 編輯 ]
哈哈~46號~酷^^~
原文由 MarCh 於 2007-1-18 21:25 發表
敗了多少錢呀~等我的G5下來了我也想改

G5大燈的空間夠嗎!?@_@!?
原文由 vcxz8571 於 2007-1-19 03:08 發表
哈哈 我也有改魚眼  
2006年纜的去驗只驗近燈的監理站太少了
現在要驗又很麻煩><..

小聲一點

可以找黃X  或是  X牛 先生....XD
原文由 bkieoo 於 2007-1-18 23:35 發表

魚眼一點都不刺眼,刺眼的是原廠燈具直接上HID,又不加遮光罩

魚眼沒有調焦距或是調整好

比原廠燈具直上HID更刺眼更讓人的眼睛瞎

[分享]馬車上W211魚眼照2324 [分享]馬車上W211魚眼照3776 [分享]馬車上W211魚眼照8431
原文由 勁戰 於 2007-1-18 22:27 發表
好亮啊><

魚眼的威力…

有錢也要拜一顆,

我的小笨鵝總是沒有光明的路可以走…

換高瓦數燈泡+強光線組就OK了

鵝的原廠燈具照明效果以國產來說

已經算屬一屬二了!^^!
ROCK31 2007-1-20 03:32 只看這個作者
bkieoo大照片真的拍的不好![分享]馬車上W211魚眼照9943
你還是適合看片就好!
哈 ..記得上次晚上跟在你後面真的是一片光明![分享]馬車上W211魚眼照2907
果然是好魚眼![分享]馬車上W211魚眼照9346
bkieoo 2007-1-20 10:33 只看這個作者
你當我專用攝影師好了[分享]馬車上W211魚眼照7893
什麼最快~~都是"錢"在快!!
STi588 2007-1-20 15:39 只看這個作者
原文由 bkieoo 於 2007-1-18 23:35 發表

魚眼一點都不刺眼,刺眼的是原廠燈具直接上HID,又不加遮光罩

紅色這段話好像是在說我一樣[分享]馬車上W211魚眼照1902
bkieoo 2007-1-20 15:55 只看這個作者
原文由 STi588 於 2007-1-20 15:39 發表

紅色這段話好像是在說我一樣[分享]馬車上W211魚眼照7915

不敢!![分享]馬車上W211魚眼照669 只是打個比方       [分享]馬車上W211魚眼照722
什麼最快~~都是"錢"在快!!