驚!發現GSR125廉價版

按照K牌的賣法
碟煞跟股煞的價錢大約差個2.3000左右吧

辦到好55800剛好價位內!!

股改碟本來就沒有比較划算的感覺@@
thexrr 2007-9-25 03:25 只看這個作者
目前的型號
型號UT125是定位燈藍色(後來要車主回車行換成黃色),和之後的黃色版本的小阿魯。
型號UT125D是定位燈白色版本的小阿魯。
型號UT125D1應該是尊爵版
圖片仔細看應該還是碟煞的,因為小阿魯的電子式感應碼表線還是在右邊。
一般來說,股煞的話,碼表線和煞車應該都在同一邊才對。
還是這台真的打破這慣例?就因為電子式感應碼表線?
如果說是輪框不同,SWING的碟煞就是那種輪框了。

不過以台鈴命名型號的方式,型號後面有U的都是股煞........
ROSSI 46式樣白藍阿魯見參!
原文由 26239680 於 2007-9-25 00:59 發表
GSR要搶攻買菜車市場嗎驚!發現GSR125廉價版3810
前腳踏再加長~置物箱一樣大~這樣跟兩陽的貨車有得拼了!!!

應該再加上折疊後鐵架跟前面菜籃

這樣一定很吸引人

"新發財小青蛙"
peaco 2007-9-25 15:40 只看這個作者
有種心寒的感覺......
能見度已經明顯提高了
再這樣弄,市場一定能打開
還是不希望小阿魯氾濫驚!發現GSR125廉價版6766
這樣會讓我感覺SUZUKI...融入兩陽的風格..如果真的有..
就對這品牌打冷宮..
如果真的是這樣的話
我還是會買尊爵版
因為碟煞跟鼓煞還是有差的
但是以低價位搶攻市場
說不定會掀起一波熱潮
畢竟gsr目前市場佔有率還是低了一點
鼓煞版的前煞會不會像後煞一樣這麼沒力呀?
總覺得後煞是按心酸的
如果鼓煞版的前煞也這麼無力...
會出人命吧驚!發現GSR125廉價版2444

至於其他的..
除了擔心賣得越好越容易有「借」車事件發生以外...
我倒是沒什麼感覺...
因為我本來就當他是買菜車驚!發現GSR125廉價版3270
(也許會有人替我的GSR感到不值,但是...物盡其用呀...)

[ 本文最後由 crotize 於 2007-9-26 00:29 編輯 ]

驚!發現GSR125廉價版7012
鼓剎的驚!發現GSR125廉價版7040
嗯哼 還是碟煞好 不知道是錯覺還怎樣 鼓煞讓我感覺好沒力驚!發現GSR125廉價版6542
怎麼大家對出鼓煞這麼反感.如果台鈴能擴大市場.才能出更多好車.不是比較好嗎?
市占率高.相對廠商才有興趣開發改裝部品不是嗎?不
然改天台鈴經營困難.連零件都買不到時才是悲哀
s666 2007-10-4 09:45 只看這個作者

回覆 #29 elick1679 的文章

對鼓煞反感是因為目前gsr鼓煞的煞車皮實在太差幾乎沒有制動力,大家會擔心安全性
台鈴不會倒啦,他們主力市場並不是在台灣,因為他們都外銷全世界
日本將125cc以下的生產都交給台鈴負責,所以零件都買的到除非日本suzuki倒了
台鈴目前也有20%股權在日本suzuki手上,日本也不會放任台鈴倒閉