驚!發現GSR125廉價版

回覆 #30 s666 的文章

"日本將125cc以下的生產都交給台鈴負責"  你確定嗎?
日本的的50CC還是日本自己生產喔!!
當然今年8月因為環保法規問題,日本的2行程機車也停產了

現在的工廠大者越大.小廠很難生存.研發經費少.
就算跟協力廠談價錢.量少說話也小聲.導致惡性循環
辦到好55XXX?
應該會少很多東西吧
還是多花3000買比較好的 安心又划算

回覆 #1 starfoxlsy 的文章

這因該是為來要給
東* 大買* 家樂* 賣的
屬於賣場車
例如 swing 賣場 跟 正常車就差蠻多的
避震 後手把 車殼也有些小更動
和貼紙

qq331012
樓上那位版大  你的回文
也回太誇張了吧
第二頁整個都是你的文章

[ 本文最後由 咩羊羊 於 2008-1-6 10:04 編輯 ]
感覺..像是一台基礎改裝車
要換前剎的.要換剎車的..要換避震的
只需要把這些拆掉就可以換上自己想要的了!!
還可以壓低售價..不錯阿!!
適合重改用!!
原文由 咩羊羊 於 2008-1-6 09:56 發表
這因該是為來要給
東* 大買* 家樂* 賣的
屬於賣場車
例如 swing 賣場 跟 正常車就差蠻多的
避震 後手把 車殼也有些小更動
和貼紙

qq331012
樓上那位版大  你的回文
也回太誇張了吧
第二頁整個都是你的文章

踴躍回文有錯喔= =

你可以查看內容

沒有違反版規吧

如果不回 那乾脆大家都潛水好了
timma 2008-1-7 23:53 只看這個作者
原文由 demo 於 2007-9-24 20:48 發表
我覺得沒差那多少錢 是我的話我會買碟煞 力道比較夠驚!發現GSR125廉價版6149

嘿嘿,台鈴的鼓煞可不差喔......會有碟煞的錯覺驚!發現GSR125廉價版5176
EX:星鑑,X-Star 125
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~

回覆 #35 qq331012 的文章

並沒有說你有錯

只是你把都解決的文再洗到前頁