想請問大家的GSR,後扶手下方是否有莫名刮痕?

看來還是乖乖剪指甲比較好囉~
不要留指甲  一方面也乾淨!!:)
點圖網誌連結
chencw 2008-1-23 22:30 只看這個作者
絕對不是指甲痕,我開車廂都是手拿側邊,但是那邊也是一堆刮痕,我的還是黑色車,一刮就超明顯
我覺得應該是在把椅墊關上壓緊的時候椅墊刮到烤漆的
水臘 用一用就好啦...
兩種可能 指甲...坐墊!!

原來大家都有這個疑問!!
去買罐三采水蠟擦一擦拉
小事情別大驚小怪
原文由 籃球小公主 於 2007-9-16 00:11 發表
原來大家都有?

指甲的威力可以把車殼刮傷? (以前真的不知道@@)

學到了...我要把指甲剪掉><"

沒錯...我後來也發現是"指甲".你想想每天開關好幾次.汽車門把其實也會有啊..看你習慣哪邊開坐墊...就會哪邊刮痕多(我是側邊)...那都是很潛的放心好了..三彩水蠟有效.不過不要常用喔
因為它是算粗蠟..利用旁邊的漆去補刮痕(輕推就好)

[ 本文最後由 N666小奇 於 2008-2-18 00:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
trelion -2 文字請使用預設顏色及大小

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

07/9/13入手.08/4/3 一萬達成.現役中
風城有牙齒的藍白鯊
夜仔 2008-2-17 13:25 只看這個作者
我的也有 我的確定那不是指甲抓痕

因為我椅墊很厚不用碰到殼就可以開了~加上碰到椅墊自己會有感覺吧...

那種位置刮痕也不可能是後輪噴上來的~
可能是車體設計的氣流影響吧~~
讓沙子之類的都飛到那裡去~
因為那一塊也是我車子最容易髒的地方

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧

回覆 #16 adsl00267 的文章

我的GSR前面也是一條一條得
我都覺得那是砂子刮的
所以都沒理想請問大家的GSR,後扶手下方是否有莫名刮痕?9020
車體設計的氣流影響 +1
我想也不是指甲,平常手根本不會故意去A到它呀
我的是珍珠白,也會有一條條黑黑的
原本想說是車停太出來,被其他車騎過去刮到
但那方向根本不可能呀...

神秘的GSR謎團...
我發現我會錯意了= =...
我的是後座手把上,會有黑黑的刮痕
在發問的大大><||| 那個地方
我的也有+1

聽說我是用最廉價的東西
黑X 牙膏 輕輕推