想請問大家的GSR,後扶手下方是否有莫名刮痕?

来源: 外觀 籃球小公主 2007-9-15 23:14 只看這個作者 |閱讀模式
40 8429
想請問大家,後扶手下方靠近椅墊開關那,是否有莫名刮痕?

起初我還難過了很久,想說車子被刮了...

可是後來仔細想想,那地方是在椅墊闔上的下方,照常裡應該是刮不到...

我在猜...會不會是路太不平,車身上下晃動,椅墊內的訂書針所刮到的??

除了這原因...我真的想不出還有什麼可能了><

由於小刮痕照不太出來,所以我就用黑線表示...

P.S   *1
           話說,不知道是不是中壢的路太爛,還是我避震?胎壓?的問題
               這幾天騎車...都好像在飛....飛到腰都會痛...(連續3天都去跑馬路...)

大家飛炫的下方那塊白白的車殼那,會不會常黑黑的阿?
            我的都會好像有油,洗車蠟都洗不掉,目前只有洗衣粉洗的掉
                不知道大家是否有這類問題?

煩請各位大大幫忙解答
謝謝~~

[ 本文最後由 籃球小公主 於 2007-9-15 23:57 編輯 ]

想請問大家的GSR,後扶手下方是否有莫名刮痕?1127

網友回覆40

跳到指定樓層
標題還是請註明一下車種

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
Atheist 2007-9-15 23:42 只看這個作者

回覆 #1 籃球小公主 的文章

我的也有...
我想可能是要開坐墊的時候,
指甲刮到的吧...想請問大家的GSR,後扶手下方是否有莫名刮痕?7547
NDD 2007-9-15 23:49 只看這個作者
這是每個人都會有的唷!!
除非妳開車箱都不從後面開= =
簡單講~那就是妳指甲刮到的痕跡嚕!!
原來大家都有?

指甲的威力可以把車殼刮傷? (以前真的不知道@@)

學到了...我要把指甲剪掉><"

[ 本文最後由 籃球小公主 於 2007-9-16 00:14 編輯 ]
f1champ 2007-9-16 00:19 只看這個作者
應該就是指甲痕吧  你想想 每次騎車是不是幾乎要開坐墊拿東西的
日積月累  誰能保證車主的手都剛好只是扶到坐墊而沒有 去碰到到車殼
這樣累積 久了還是會給括出痕跡滴
我家4台機車 新的舊的 都是這樣滴
no2006 2007-9-16 00:24 只看這個作者
我覺的不是指甲痕吧 有沒有動到 碰到 自己應該知道  我的也有 但是絕不是 指甲去刮到

用水蠟擦過 過一段時間 有灰塵卡住又很明顯的出來了
candc 2007-9-16 00:28 只看這個作者
我的也是
而且刮痕莫名的多
之前也覺得奇怪  哪來這麼多東西的刮痕阿...
原來有可能是指甲...Orz

不過倒有點想把尾翼拆掉裝漢堡
但似乎沒有合適的架子想請問大家的GSR,後扶手下方是否有莫名刮痕?1268
我也有耶~不過應該是沙子飛過去刮傷的吧!
不太像是指甲刮的
因為我載的人都不抓後手把抓我勒想請問大家的GSR,後扶手下方是否有莫名刮痕?9635