[分享]大賣場賣的機油似乎有保存期限的問題!!!

来源: dill1007 2007-9-12 00:33 只看這個作者 |閱讀模式
40 13223
週末至大賣場時,因為在特價故購買y牌 4J機油回去DIY...
結果回家一看發現該包裝上的製造日期下方有磨損的痕跡
隱約還看的到字~~~
才想到之前標示方法是似乎是還有打上保存期限(Ex: 2010.08exp)

我想以後不會再去大賣場買油品了....

[ 本文章最後由 19701024 於 2010-9-1 18:08 編輯 ]

網友回覆40

跳到指定樓層
alric 2007-9-12 02:11 只看這個作者
可以拿去跟大賣場換等值的商品,
憑發票就可以,千萬不要受氣。[分享]大賣場賣的機油似乎有保存期限的問題!!!3960
ktpower 2007-9-12 10:20 只看這個作者
賣場裡光陽那罐橘瓶也是每瓶一排日期都被磨掉~黑黑的一條
然後下方再打上新日期
很令人啓疑??
po0102 2007-9-12 12:29 只看這個作者

回覆 #3 ktpower 的文章

我也懷疑過,但沒有事實根據,
大賣場的油我還是會照買,
反正都買習慣了。[分享]大賣場賣的機油似乎有保存期限的問題!!!8860
我買的時候,都會習慣性的看製造日獲有效期限
若是看不到或模糊不清,跟賣場反應,都會立即下架
如果有庫存,賣場還會找新品給你
至於妳買回後,覺的產品有疑慮,帶發票去退

其實我覺得到大賣場買,反而比較安心
1.買太多,買貴,或特定商品的品質有疑慮,都可以退
2.像機油自己進口或直接從代理商進貨,不怕買到假油
小弟就打0800電話到美福問

佳樂復的美福油,是由公司拿去鋪貨的嗎?

對方說有
我換很久的水箱精密技
http://blog.xuite.net/riply20000/twblog
原文章由 riply20000 於 2010-9-1 07:36 發表 [分享]大賣場賣的機油似乎有保存期限的問題!!!695
小弟就打0800電話到美福問

佳樂復的美福油,是由公司拿去鋪貨的嗎?

對方說有

基本上大賣廠大部分都是庫存油、促銷油,不要想說有多好的品質!
油品真的就是一分錢一分貨,誰最清楚?你的車最清楚!
如果只是一般代步車、業務用車,這種時間到就換掉,就是用給他爛的車,不用大賣廠的油會覺得對不起自己
(選擇對不起車子或是自己,當然選對不起車子囉!)若是我自己我也會去買來用,但若是自家用車有顧慮到故障率的
建議還是花點錢去買有保障的好油或是去"好的"保養廠做更換!
原文章由 Joeyyclee 於 2010-9-1 08:12 發表 [分享]大賣場賣的機油似乎有保存期限的問題!!!7571

基本上大賣廠大部分都是庫存油、促銷油,不要想說有多好的品質!
油品真的就是一分錢一分貨,誰最清楚?你的車最清楚!
如果只是一般代步車、業務用車,這種時間到就換掉,就是用給他爛的車,不用大賣廠的油會覺得對不起自己
(選擇對不起車子或是自己,當然選對不起車子囉!)若是我自己我也會去買來用,但若是自家用車有顧慮到故障率的
建議還是花點錢去買有保障的好油或是去"好的"保養廠做更換!

請舉証。。。
一分錢一分貨?便宜的機油沒好貨?
庫存油、促銷油沒有好品質?

不太能認同您的敘述。
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Calvin0915 + 2 看來油商已經戰具這個版了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 8# topenny 的文章

這個問題很好證明!!!

有沒有人願意改66或70加大賣場機油的???
原文章由 哇係阿俊 於 2010-9-1 11:17 發表 [分享]大賣場賣的機油似乎有保存期限的問題!!!4974
這個問題很好證明!!!

有沒有人願意改66或70加大賣場機油的???

同理求證,有改66或70的人,加哪種牌子或賣家的機油保證不壞的?

[ 本文章最後由 wolf_99 於 2010-9-1 11:34 編輯 ]